ТТК (Зап-СибТранстелеком) в Омске
 ТТК (Зап-СибТранстелеком) в Омске 
Создана: 18 Августа 2008 Пон 14:06:38.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 5407, просмотров: 3255218
- 
Официальные представитель провайдера на Омском форуме
 nasvyazi.ttk
 ttk-support - представитель ТТК по техническим вопросам

Компания ТТК-Западная Сибирь, ЗАО «Зап-СибТранстелеком»
 Контакт- Центр: 409-000, 438-208
 Техподдержка 8-800-775-0-775 (звонок бесплатный)
 Часы работы офиса:
 пн-чт с 9.00 до 18.00
 пт с 9.00 до 17.00
 сб, вс -выходной

Абонентский отдел (физ. лица):
 В будние дни с 10.00 до 19.00,
 суббота с 10.00 до 19.00, обед с 14.00 до 15.00
 вс - выходной.

Тарифы
 Текущие акции провайдера

Все омские Интернет-провайдеры
- 
- 
- 
 разные же сегменты желеха зверь писал :  Похоже я опять что-то делаю не так, интернет от ТТК все работает и работает, хоть бы научили меня опытные пользователи, что нужно сделать чтоб интернет от ТТК сдох. :  Похоже я опять что-то делаю не так, интернет от ТТК все работает и работает, хоть бы научили меня опытные пользователи, что нужно сделать чтоб интернет от ТТК сдох.  
- 
- 
- 
- 
Недавно статистику роутера смотрел, аптайм 56 дней =)

Хороший интернет, это когда про него забываешь и все просто работает!

Большие игры еще скоро опять запустят, надо будет пошевелить мозгами и выиграть тариф за 150 рублей в месяц! Дата только непонятна, но обещают что скоро.
- 
- 
омич писал :  Достал робот, предлагающий подключиться.  Это ж сколько неуважекния надо иметь, чтоб на продажи ставить ботов :  Достал робот, предлагающий подключиться.  Это ж сколько неуважекния надо иметь, чтоб на продажи ставить ботов
 Причём абсолютное.
 Отключился от них около года назад, просил не звонить, так как я не могу к ним подключиться опять, из-за условий по договору ОКС.
 Но нет, они продолжают звонить с разных номеров и пытаться что либо навязать.
 Написал им в ВК, чтоб не звонили, сказали разберутся, а через неделю всё началось заново  
 Помогает блокировщик в смартфоне, но только до того времени, пока они не сменят номер
- 
to6a писал :  Большие игры еще скоро опять запустят, надо будет пошевелить мозгами и выиграть тариф за 150 рублей в месяц! Дата только непонятна, но обещают что скоро. :  Большие игры еще скоро опять запустят, надо будет пошевелить мозгами и выиграть тариф за 150 рублей в месяц! Дата только непонятна, но обещают что скоро.

Запустили, тариф на 2021 выиграл, теперь уже 5 год подряд буду пользоваться интернетом безлим 100 мбит за 150 рублей в месяц.

Игры еще идут, заходите в их оф группу в контакте.
- 

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание