ДОТА в моей жизни
 ДОТА в моей жизни 
Создана: 12 Февраля 2007 Пон 23:55:39.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 51, просмотров: 19906
- 
Здравствуйте, друзья геймеры. Был ,однанко, удивлен что в этом разделе никто не разговаривает о великолепной карте в Варкрафте - Дота.
 Хотел бы найти единомышликов и просто любителей доты. Поговорить о любимых героях, о тимплее, какими героями лучше всего играть в связке и т.д. Жду сообщений!
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Я тоже люблю в Доту рубиться..меня муж научил и иногда не оттащить от игры Любимые герои Vengerful Spirit и Огр Магги Любимые герои Vengerful Spirit и Огр Магги ..и вообще все станеры..очень прикольная штука базука..или как ее там когда Тини подкидывает минера..и он взрывается..это вообще вещь..мы делали не раз трипл киллы!!!! ..и вообще все станеры..очень прикольная штука базука..или как ее там когда Тини подкидывает минера..и он взрывается..это вообще вещь..мы делали не раз трипл киллы!!!! 
- 
Don_Capone писал : :
 как сказалбы Жася :
 Ты рельно подсел на реальную карту! Да вы чё дота это тема ...
 и вьйбаф пифка ущёл бы в астрал 
 Да да. Чувак прочуствовал афтора темы!

Да уж. Может перамиду на этой почве откроем?)
- 
- 
- 
Cesario писал :ф топку доту. хуже извращения для горячо любимого варкрафта не видовал свет! :ф топку доту. хуже извращения для горячо любимого варкрафта не видовал свет!
 Весь мир играет в доту. И если ты зайдешь в BatleNet ты в этом сам убидишься. Люди умирают за доту. А ты вот нашелся такой ИЗБРАННИК! Знаешь можешь зайти в любой комп. клуб ради сливы и крикнуть дотчики пид*расы... Интересно какая часть народу с тобой не соглосяться)))
 Дота как шахматы.
- 
- 
 дохнут дураки , дык что то не убавляются! Ой извените вы фанатики какойто карты. В клубе сразу отстреливать их надо а не базарить с ними
- 

Компьютерные игры
 Компьютерные игры