Залезть в древний нетбук
Создана: 10 Декабря 2020 Чтв 14:33:46.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 166 (+19), просмотров: 80148
-
Один из первых нетбуков Asus Eee PC 4G
Конфиг по нынешним временам вообще никакой: SSD - 4GB? аперитивка 256 мб, винда-XP какая то маленькая на 2Гб
Но в те времена это была весчь
Сейчас Винда запускается-появляются сообщения от всяких приложений и всё стоит колом.
Ну понятно- нужно с реаниматора загрузиться и почистить
А фиг вам- загрузочные флэшки не видятся.
И чё делать то -
-
Для питерских (и не только) стоматологов нормально .
Только тут какая заковыка :
В СССР народ ходил с зубами при разумной оплате услуг стоматологов (юристов/бухгалтеров), а сейчас стоматологи с супер.мониторами, а простой народ без зубов, поскольку альтернатива такова - вставные зубы (импланты) с голодухи на полку, либо нормально питаться остатками зубов.
Лично мне интересней потратить сэкономленные на IT-новинках деньги на поездку к близким людям или на юг отдохнуть.
Обычные же пожилые сантехники(?!) вынуждены обращаться к Джамперу с такими вот нищебродскими просьбами
А Gerasim@ и Boyarin\_law стебутся над чужими проблемами
поскольку уверовали в своё благостное будущее. Подождём, поглядим.Boyarin\_law писал : Щас тебе расскажут, что это все излишества, а 753-й SyncMaster ещё ого-го -
user63 писал :А Gerasim@ и Boyarin\_law стебутся над чужими проблемами
ЧУДИЛО ХИПСТЕРСКОЕ
никто не стебется
просто угарно наблюдать как люди создают проблемы на ровном месте
пытаясь потратьтить на ремонт того что нужно выбросить денег больше чем купить на них более современное и без гемора
обосновывая это бережливостью...... -
Вы глупый человек, все же. Если мне нужно забить гвоздь - я беру молоток. Не. Осциллографом тоже можно забивать гвозди. Но я молотком.
Кстати, через некоторое время буду искать дешманский нЕтбук (не настолько слабый, как у ТС. Чуть покруче). Опять под конкретную задачу. После завершения которой (задачи) он будет безжалостно продан на этом форуме или авите (за ту же цену или меньше). Но, скорее подарен какимнить людям у которых совсем нетбуков нет. А надо. -
Это Герас@мумноуты с аналофильными замашками или ущербные мозгом михалковофаны = бурный прогрес, их понимать?JUMPER писал :Их нужно понять и оправдать- большинство просто не в курсе современного бурного прогресса
Полноте JUMPER, Чур нас, от такого прогресса! -
Mikael72 писал : Если мне нужно забить гвоздь - я беру молоток. Не. Осциллографом тоже можно забивать гвозди.
Ещё раз специально для вас.
Если у какого то дяди с большими усами задачи из 1999, то на... зачем он под это дело расхваливает оборудование 2006 года?
Может он того? Не понимает чего то
Об чем пишет?
Какое будет ваше мнение?
На... зачем менять молоток 1999 года на молоток 2006 года?
-
user63 писал : А Gerasim@ и Boyarin\_law стебутся над чужими проблемами
поскольку уверовали в своё благостное будущее. Подождём, поглядим.Boyarin\_law писал ... : Щас тебе расскажут, что это все излишества, а 753-й SyncMaster ещё ого-го
Аааа, держите меня пятеро. Сеанс психоанализа по обсуждению ПК продолжается.
Герасим верно написал. Никакого стеба нет здесь. Речь про то, что обосновывать использование ужасно древнего железа псевдорациональными причинами глупо. Если, кстати, Вы отлистаете тему на первую страницу, то заметите, что я первым дал ссылку на работающий рецепт загрузочного диска для того, о чем писал автор. А вот Вы как раз там же стебанулись, посоветовав положить в чулан и продать потом как антиквариат.
Уверовать в благостное будущее? В 2020 году в России? Вы шутите, наверное. По-моему, заканчивающийся год убедительнее некуда продемонстрировал, что о своих планах надо рассказывать, если хочешь Бога посмешить. -
Что заставило Вас выдумывать мне ЭЛТ монитор, когда я указал характеристики своего?Boyarin\_law писал : Щас тебе расскажут, что это все излишества, а 753-й SyncMaster
Что мешает Вам осознать разницу между бытовым(дважды подчернул этот момент) и профессиональным использованием ПК?
Что мешает понять Никите М смысловую разницу между понятиями годен, актуально и расхваливает, или осознать целесообразность покупки устройства в зависимости от планируемой интенсивности его применения, возможно разовой?
Что мешает герноут@муму осознать, что сверхширокий монитор с кривизной 1800R оптимально смотреть с расстояния 1800 мм., но на этом расстоянии нельзя нормально печатать с клавиатуры(рук не хватит) и читать без бинокля или использования большого шрифта?
И в чём смысл двукратных переплаты и энергопотребления, 1,5 кр. превышении веса при существенном снижении надёжности этого супермонитора в сравнении с двумя дающими аналогичную пощадь отображения?
Что это: последствия ЕГЭ или тренд на деградацию?!
Совет был дан на полном серъёзе, аргументы приведены были в последующих постах. Но Юрист ведь не читатель ...Boyarin\_law писал : А вот Вы как раз там же стебанулись, посоветовав положить в чулан и продать потом как антиквариат.