Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 4467156
-
Даже четырех образований не хватило, чтобы Цирк Дю Солей привести в пример.Вискоза писала :я опростоволосилась недавно, спросила ученицу "ты любишь цирк?", она посмотрела на меня как... да я даже не опишу как, в общем, с ужасом, и сказала:
- В Голландии запрещен цирк. -
-
-
А какая связь? Дю Солей не работает с животными и, скорее театр, а не цирк.
-
Я не знаю, что там у вас скорее, а что медленнее.
А про цирк- Cirque du Soleil - такое у него название - весь мир знает. Кроме дам с четырьмя образованиями, конечно.
«Cirque du Soleil» (с фр. — «Сирк дю солей» — «Цирк солнца») — канадская компания, определяющая свою деятельность как «художественное сочетание циркового искусства и уличных представлений». Цирк известен принципиальным отказом от участия животных в спектаклях и своими синтетическими представлениями, в которых цирковое мастерство соединяется с музыкой, причудливым дизайном и хореографией. Считается, что он вдохнул новую жизнь в цирковое искусство.
[внешняя ссылка]
Cirque du Soleil (French: [sɪʁk dzy sɔ.lɛj], "Circus of the Sun" or "Sun Circus") is a Montreal-based entertainment company and the largest contemporary circus producer in the world.
[внешняя ссылка]
В Голландии цирк с животными запрещен, если кто, особо грамотный, не знает. -
Вообще, я как-то сразу понял, что имелся ввиду цирк, где участвуют животные, и он да запрещен в Нидерландах.
Дюсолей все же в этом контексте исключение, обычно цирк подразумевает номера с животными, и когда говорят о запрете цирка, имеют ввиду именно это. Дюсолей действительно скорее шоу в широком смысле, включающее в себя элементы циркового искусства, а не цирк в общепринятом понимании, да и работают они, кстати, не только на цирковых аренах. Это именно личные впечатления от их шоу, а не цитаты с википедии. -
Boyarin\_law писал : ... Это именно личные впечатления от их шоу,
Какая была длинная подводка к хвастовству. -
Никто меня про личные впечатления здесь и не спрашивал. А цитаты из Википедии приведены, как раз, для "особо продвинутых", которые личным впечатлениям и мнениям не верят, им нужны публичные и общепринятые источники подтверждения информации.Boyarin\_law писал : Это именно личные впечатления от их шоу, а не цитаты с википедии. -
-
ReVакцинация писал(а) : и да - с конями
"Деточка,
все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь".
В.В.Маяковский