Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 4468259
-
avd173791 писал :
Что-то мне кажется проще обрести обыкновенный Бош и самому пылесосить, чем носиться за этой фигней.
Не проще. На обыкновенный Филлипс меня хватает только раз в неделю, а пыль и мусор появляются каждый день. Чище становится, если чаще убирать.
С роботом справляться легко - это рассказывать про него долго, а подготовка комнаты к уборке занимает от 30 секунд до пары минут, когда с ним уже "сработаешься". Потом я ухожу на кухню готовить или еще куда, а он елозит) Уборку закончил и отрапортовал, по-русски, приятным женским голосом.
Если квартира маленькая, нет ковров, длинноволосых женщин и "шерстяных" животных - тогда да, это лишнее.
А так мне мой помощник очень даже нравится) -
Б\_яПоэт писал : Че-то только сяоми с приложением мудрит, у меня за последний квартал после обновлений периодически теряет устройство
Влажную уборку летом только использовали несколько раз после уборки пыли чтоб освежить слегка
Поэтому у меня отключаются автоматические обновления и маркет как только я покупаю новую трубку. Сяомишное приложение МиХоум работает без сбоев с самого момента покупки и настройки карты квартиры -
ReVакцинация писал(а) : если квартира маленькая, то, наоборот, грязи больше. в большой она по всем комнатам раскидана равномерно и малозаметно
при нашей запылённости и зольности воздуха абсолютно поровну какая площадь квартиры. -
ReVакцинация писал(а) : если квартира маленькая, то, наоборот, грязи больше. в большой она по всем комнатам раскидана равномерно и малозаметно
Чушь. В любом случае есть места где больше времени находишься дышишь, чешешься, жрешь, соришь. Неважно какая там площадь -
ReVакцинация писал(а) : исчо один дурачок. ну подумайте логически. 5 человек на 20 квадратах и 5 человек на 200 квадратах. где станет быстрее грязнее?
Абсолютно не так.
Раз в неделю всяко надо пропылесосить, помыть пол, вытереть пыль.
Хоть это 20 квадратов,хоть 200, хоть 2000.
Ты можешь даже в комнату не зайти не разу за неделю, а пыль все равно будет.