Выбор провайдера в Омске
 Выбор провайдера в Омске 
Создана: 13 Сентября 2006 Срд 11:34:32.
Раздел: "Спутниковые технологии (Интернет, TV и т.д)"
Сообщений в теме: 142, просмотров: 98256
- 
Хочу попробывать поднять тему каким провайдером лучше пользоваться в Омске.
 Сам пользовался:
 1) СпейсГейт
 2) Радуга
 3) СатГейт
 4) СкуДсл

90 % народу сидит на Спейсгейте, а считаю зря.... и даже наверно могу пояснить почему без утайки :)) смею заверить не потому что это лучший выбор 
- 
- 
С сентября сижу на SG AM-22 сначало плевался!!! Уж больно сигнал нестабилен был,да и скорость отстой! Уж больно сигнал нестабилен был,да и скорость отстой!
 Ща вроде и сигнал стабилен и глобакс перестало глючить и скорость вроде ничё, НО ВОТ ЭТИ 10$!!!!!!!!!!
 Наверно единственное что держит дак ТВ и что тарелка на болконе АМ22 и АМ1 и ВСЁ пипец!
 Вопрос такой: какие каналы идут на АМ1
- 
- 
- 
Почитал тему, походил по сайтам провайдеров - но конкретного ответа на интересующий вопрос не нашел.
 В общем прошу ответить знатоков какие спутниковые провайдеры предоставляют безлимитные тарифы (подешевле , и на какую миним. тарелку их можно поимать. , и на какую миним. тарелку их можно поимать.
 Спасибо
- 
Dox писал :Почитал тему, походил по сайтам провайдеров - но конкретного ответа на интересующий вопрос не нашел. :Почитал тему, походил по сайтам провайдеров - но конкретного ответа на интересующий вопрос не нашел.
 В общем прошу ответить знатоков какие спутниковые провайдеры предоставляют безлимитные тарифы (подешевле , и на какую миним. тарелку их можно поимать. , и на какую миним. тарелку их можно поимать.
 Спасибо
 Я лично пробывал Личер с сатгейта 42Е , SkyDSL, и спейсгейтовский, скайДСЛ более мение сносная скорость, с Личера 5 метров не смог скачать.... вообщем мое Имхо, никогда провайдер не будет работать сеье в ущерб и "оБмануть" его анлимом вряд ли удатся... я тестил естественно дешевые тарифы с очень малой гарантированной скоростью, хотя и ее не было :) .... выкупить канал вряд ли комуто удастся из наших посетителей..
- 
- 
- 
- 
zvitter писал(а) :у меня тазик 0,9 сижу на СатГейт 42 градус :у меня тазик 0,9 сижу на СатГейт 42 градус
 честно говоря кач-во сервисо гавно полнеишее
 слон постоянно отваливаеться да и сапорт молчит вечно как партизан
 вот думаю перескочить на другого прова что посоветуете

Вот думаю, сравнить то тебе не с чем? Хочешь я тебе подарю подписку с АМ22 53 Спейсгейтовскую, их сейчас не открывают, но для тебя найду чтобы хотябы сравнить, а не в тупую заявлять что сервис гавно
- 
- 
zvitter писал(а) :не надо у меня есть подписка на спаигеите :не надо у меня есть подписка на спаигеите
 и поверь мне разница между ними огромная один только слон чего стоит

А у меня, а я ... короче у меня есть возможность и подписка одновременно принимать Сатгейт, Спейсгейт, Радуга... их соответственно есть возможность объективно их сравнивать.... вот например вчера даже графики запринтскринил, завтра выложу... при заявленой скорости 500 обоих провайдеров, файлы с [внешняя ссылка] скачивались со скоростью в - (килобайтах в секуну)- 50
 Сатгейт 42Е - 50 - 400
 Радуга 90Е - 53 424
 Спейсгет - 10 - 20 160

все через ВПН, дабы не учитывать огрехи Ускорителей ....

А... домашняя сетка через Слонакс сидит, могу выдать статистику падения сервиса.....
- 
через впн возможно и не так все плохо
 но через слона вообще не возможно

Bolislav писал : :

А у меня, а я ... короче у меня есть возможность и подписка одновременно принимать Сатгейт, Спейсгейт, Радуга... их соответственно есть возможность объективно их сравнивать.... вот например вчера даже графики запринтскринил, завтра выложу... при заявленой скорости 500 обоих провайдеров, файлы с [внешняя ссылка] скачивались со скоростью в - (килобайтах в секуну)- 50
 Сатгейт 42Е - 50 - 400
 Радуга 90Е - 53 424
 Спейсгет - 10 - 20 160

все через ВПН, дабы не учитывать огрехи Ускорителей ....

А... домашняя сетка через Слонакс сидит, могу выдать статистику падения сервиса.....
- 
 Планетскай 40Е при скорости 500 начало закачки -70 потом снизился до 40Bolislav писал :при заявленой скорости 500 обоих провайдеров, файлы с [внешняя ссылка] скачивались со скоростью  в - (килобайтах в секуну)- 50 :при заявленой скорости 500 обоих провайдеров, файлы с [внешняя ссылка] скачивались со скоростью  в - (килобайтах в секуну)- 50
 Сатгейт 42Е - 50 - 400
 Радуга 90Е - 53 424
 Спейсгет - 10 - 20 160
- 
MasterSat писал(а) : :
 Планетскай 40Е при скорости 500 начало закачки -70 потом снизился до 40Bolislav писал ... :при заявленой скорости 500 обоих провайдеров, файлы с [внешняя ссылка] скачивались со скоростью в - (килобайтах в секуну)- 50
 Сатгейт 42Е - 50 - 400
 Радуга 90Е - 53 424
 Спейсгет - 10 - 20 160

Примерно также, сначала шустро потом падает, на спейсе сначала 10 потом 20 потом опять до 10 нестабильный график, вылажу завтра посмотришь, на сатгейте ровно, только видно как гейпер срабатывает

Спутниковые технологии (Интернет, TV и т.д)
 Спутниковые технологии (Интернет, TV и т.д)