Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 4469016
-
не знаю, дешевеют ли они, знаю лишь, что уже почти три десятка лет не возимся с живыми ёлками, с мусором иголочным после неё
с искусственной иголки не осыпаются всё ещё - искать замену нет причин)
на такой дистанции практически любая разумной ценовой категории искусственная ёлка себя окупит) особенно, если её подольше не убирать, растрачивая силы, и регулярно включать гирлянды -
-
У нас на даче растет пихта.
После того, как дети разъехались, мы не ставим на НГ елку.
Я просто нарезаю с дачной елки лапки и ставлю дома большой букет, наряжаем его игрушками. Типа, ёлка.
Новогодний запах и настроение в квартире обеспечены.
Новый Год должен пахнуть елкой и мандаринами.
А у искусственной китайской елки какой запах? -
ReVакцинация писал(а) : ой волочить каждую зиму. тем более елка хорошая и стоить будет, плюс сыплется, а сосны лысые да желтые совсем пошли
Сколько, по-вашему, из общеновогодних расходов на продукты и подарки, может вытянуть на себя из бюджета елка? -
запах придаётся добытыми всевозможными способами ветками деревьев хвойных пород, либо, что ещё проще, покупкой в аптеке или ином заведении пихтового или иного масла деревьев хвойных пород и нанесением его на кусочки ваты, заодно играющие роль искусственного снега
вот только с такую смоченную маслом вату с осторожностью размещать возле ёлки, особенно если она дорогая, и пластиковых изделий - пихтовое масло - достаточно едкая субстанция - смоченная маслом вата как бы оплавила прозрачную коробку от компакт-диска -
Шубу покупать не надо
-
Моеимязанято писал :
Сколько, по-вашему, из общеновогодних расходов на продукты и подарки, может вытянуть на себя из бюджета елка?
тыщи 3 пихта стоила -
- Мы тут у вас вчера резиновую женщину для прикола купили.
Надули, а у нас мужик какой-то получился, с сигарой и хвостом. Что за фигня!?
- А потому что инструкцию сначала читать надо.
"Перед надутием, вывернуть". (с) -
Красивая большая натуральная сосна косарь-полтора стоит. Красивая искуственная елка - 8-10 косарей. Срок службы у нее лет 5-7, потом надо менять, все равно портится. Так что по деньгам плюс-минус одно и то же выходит. Но искуственную еще разбирать, паковать и хранить надо где-то, натуральную игрушки снял, саму елку выкинул и забыл.
Мы ставили искуственную с 2011 по 2016 годы, то бишь до двух лет возраста ребенка. После этого у меня с дочерью появилась традиция, мы идем вдвоем покупаем елку. И несем тоже вдвоем... ну я несу, дочерь за ветку держится - помогает папе нести.
Если ставить в песок и нормально сосну поливать, она не сильно сыпется.
Робот забивается, да... впрочем, его и мишура всякая тоже забивает, так что огораживаем.
В новогодних расходах даже без учета подарков стоимость сосны выходит ниачом. -
ДМИТРИi писал : Напротив казачка есть сервисный центр...
Напротив Манрос по десятилетию есть
РемСервис55, сервисный центр. Неплох.
Ремонт бензоинструмента, Ремонт электроинструмента, Ремонт промышленного оборудования, Прокат оборудования / инструментов, Ремонт садово-огородного инвентаря / техники
10 лет Октября, 186
тел. +7-908-101-62-62
тел. +7 (3812) 59-16-75