Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 4467846
-
Вот оно что. Теперь припоминаю, говорили про это, да. Спасибо.Моеимязанято писал :Pihlak писал(а) ... :Спасибо. А как он в войну назывался? (По воспоминаниям моих родных, это был просто Завод с большой буквы и всё)
У них номера были, по п/я. -
Люля писала : В детстве я всегда мечтала встретить нг в баранова или в рубине, чтобы было все как в фильме "Карнавальная ночь", ну или в Малунцева, но так что-то и никак пока не сбылось.
Рубин уже современный. Старые ДК были на Новый год красивее - ДК Строитель, Нефтяник, Юность, Баранова, Лобкова - огромные фойе с высокими лепными потолками и с колоннами, и елкой под потолок. -
В детстве пару раз встречала НГ в ДК Баранова, действительно,ощущение сказки.
Почему то у меня была маска Мышки, я ее очень стеснялась.
Такая шикарная маска из папье-маше!
Щас бы надела с удовольствием, а нету.
Так же ёлки были в ДК Нефтяников, в Концертном зале, в ТЮЗе.
А в парке 30 летия всегда был снежный городок, и большая голова Черномора, а оттуда горка.
Рядом с горкой стояла деревянная рюмошная с медведями на фасаде, и открытой террасой.
Оттуда папы наблюдали за весельем детишек, заодно празднуя) -
А у завода Маркса был ДК Молодёжный - там Арлекин сейчас.
Прикольно. В их здании бывшего парткома открылся бордель "Партком"
А в ДК Козицкого мне запомнился паркетный пол на 3 этаже - там балетная студия была и поручень вдоль стены. Потом арендаторы всё перегородили. -
Подруга ходит туда уже 2 года, похоже, что так
А сама я нг отмечаю обычно за городом, только в этом году похоже, придётся изменить традиции, коронавирус же