Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 4468092
-
работал у нас паренёк с тремя высшими, да
несколько в своём мире обитает, но и знает много
но он их не в разнобой получал, а чтоб, в итоге, к объектам бОльшего масштаба перейти. чтоб не только технологию процессов понимать, но и чтоб как всё это построить понимать
а мне второе высшее только во снах снилось
не то чтобы во снах-ужасах, но в, так скажем, неуютных снах то я на приёмной комиссии, то ли документы подаю, то ли узнаю, приняли или нет, то на экзамены припёрся на предметы, на которые весь семестр во сне не ходил... -
Heyнывaющая дaчницa писала : Читаю тему и комплексую.
Ну вот же, вот! Прям елей на душу Вискозе. -
потому что профиль у человека академический
у меня вот два только, дополняющие друг друга. я бы и еще поучилась, но в моей специализации дальше только курсы и практика. старая школа подмастерий почти утрачена, а я бы да.
но стать преподавателем языка с курсами -нельзя.
при том, что я понимаю, что специальностей, требующих вузов, всё меньше. -
У меня тут порыв, я же читаю "Тайную историю", там препод в вузе забрал себе учеников, которые хотели изучать древнегреческий, и сказал, что будет преподавать им все предметы. ВСЕ (ну, там, почти). Мне нужен такой монстр и я его почти нашла, есть нюансы. В ВУЗЕ. Капец.518 писала : старая школа подмастерий почти утрачена, а я бы да. -
Первые два года общих предметов (если, например, один профиль был гуманитарным факультетом технического вуза, потом филологический педа) не надо сдавать. И пед у меня бакалавриат, не магистратура (т.е. четыре года). Ещё, кстати, я однажды успела даже в академ сходить А уж совсем по молодости - с утра учёба на одном факультете, вечером на другом, а по дням, когда нет пар, работа. Где мои 18 лет? Мне сейчас так это нужно))даналя писал(а) : А я математически не понимаю, каким образом к 30 годам можно получить три высших образования.
КАК???
В институтах теперь разве не по 5 лет учатся?
Ну плохо у меня с математикой)) -
Я тут сексолога нашла, которая работает в красной зоне больницы. Поняла, что это теперь такой знак качества - человек с профильным образованием, а не "стань психологом за 6 месяцев", в больницу, как и в школу, человека именно без корочки, без высшего, не пустят.