Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 4468211
-
Сливка писала :Человекоконь писал(а) ... : А кто может подать заявление на мат. капитал и льготы по многодетности?
Кто угодно, если знает пароли от госуслуг.
Теперь вот думаю, в Петербургский зоопарк не пустят разве бесплатно отца с детьми по льготе многодетной семьи?
Лирическое отступление: пишут, у орхидей нельзя срезать цветонос под корень. Срезал - растение не цветёт.
Но лень и забота побеждают эту печаль: спустя три года цветонос вырос!
Те самые мамины зацвели?))
Ура. Хорошо что не выкинули. -
Да, конечно, мы договорились, что у него тоже будет такая возможность, когда я выйду на уровень дохода хотя бы в половину его нынешней зарплаты.
Но стоит учитывать так же и то, что три образования и ученую степень я получила ДО знакомства с Пацанчегом. Четвертое было в декрете, особо как-то и не поработать в такое время. А поучиться самое то) -
себе это позволитьпросто Паха писал :потому что можешь что? -
Учиться это кайф, тем более, образование бесплатно. Но вот эти все сопутствующие непрофильные предметы... Я сдуру на первом курсе выбрала не очень интересную тему диссера, и сейчас с адовым внутренним сопротивлением борюсь. Теорию всю прописала на ура, потому что полезно было, а вычисления ёпа мать
-
спасибо, но нет
у нас есть уже электрофортепиано.. такое Г, которое выкинуть жалко -
Я это понял по другому :
Есть способность и возможность учиться и невозможность впоследствии реализовать выученное на практике.
Вот и приходится повторять снова и снова обучение-вдруг сейчас попрёт -
ну кто-то собирает марки с изображением автомобилей, кто-то модельки автомобилей, кто-то - автомобили.JUMPER писал:Я это понял по другому :
Есть способность и возможность учиться и невозможность впоследствии реализовать выученное на практике.
Вот и приходится повторять снова и снова обучение -
Читаю тему и комплексую.
После института - только курсы дизайна и верстки. А за последние N лет единственная учеба - это чтение мегатонн статей по уходу за животненькими и лечению оных. Ну и про растения еще немного. И по SEO-оптимизации еще чуть-чуть (для редактуры ннада). Но это ж несерьезно все. А курсы или тем более второе в/о - гос-с-спади, где б силы и желание взять.
Снимаю, в общем, шляпу перед всеми, кому интересно и не лень учиться, учиться и еще раз учиться.
Не думаю, что кто-то учится исключительно ради коллекционирования образований. Куда-то да приложатся потом полученные знания. -
spectrum хамство с легкостью только в моих постах находит, красиво подмахивая даме с четырьмя образованиями. Другие, даже года они "жоп-й" обзываются, являются образцом хороших манер и такта.