Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 4468730
-
-
Вчера покатали с дочкой по первому снегу.
На внедорожных тапках наш большой радиопепелац носился по раскисшей каше только снег в стороны летел. Электроника с честью вынесла испытание на герметизацию. Шась была полностью закидана снегом, но никаких глюков не словили.
Послушали очередную претензию от очередной мамаши.
Ее ребенок страстно желал схватить машинку. Доча моя уже научена просто уезжать от детишек, поскольку машин ездит намного быстрее, чем бегает любой ребенок. Чужой киндер побежал за пепелацем, споткнулся и хряпнулся в мокрую снежную кашу. Маманя его отвлеклась наконец от телефона и выкатила мне предъяву, что мы специально дразним детей своими игрушками. Была отправлена куда подальше в относительно вежливой форме. Пообещала разбить нашу технику, на что моя доча звонко предложила сначала догнать машинку. Я прыснул со смеху, а предъявившая претензии сторона покраснела, подхватила свое мокрое чадо (которое, к слову, все это время стояло рядом и ревело, а его маманя была слишком занята разборками) и ретировалась.
Катали, катаем и будем катать. Надо мелких починить и выйти их на снегу опробовать.
Вчера же чуть позже познакомились с насмотревшимися на нас папой-сыном, которые тоже приобрели пару RC-тачек и вышли с первым выездом. Обменялись телефонами и договорились о совместных покатушках на выходных. -
а в магазин они как ходят, интересно
а мы гуляли, нарик стоял возле подъезда в позе нирваны, периодически орал истерично, кто-то вызвал скорую. бедные приехали, пытались его в машину затащить, он поранил врача ножом. потом вызвали полицию, связанный наркоман слезно просил прощения, у меня мамы нет, бабушка меня ждет, бла-бла. тьху. одна польза: старшая посмотрела на все это дело и выводы сделала -
ReVакцинация писал(а) : а в магазин они как ходят, интересно
По интернету.
Неунывающая дачница, с днем рождения!
Пусть колосятся помидоры, возрастают куриные надои и множатся блага!