ADSL от Сибирьтелеком (WebStream) - архив
 ADSL от Сибирьтелеком (WebStream) - архив 
Создана: 09 Ноября 2005 Срд 9:42:29.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 10268, просмотров: 4724244
- 
По техническим причинам данная тема закрыта.
 Новая тема доступна по этой ссылке

У этого провайдера есть представитель на Омском форуме!

Информация обновлена: текущие тарифы Вебстрим по технологии АДСЛ .

ТВист от Сибирьтелеком (IP TV). Неофициальный FAQ от Омского Форума!

Услуги под ТМ Вебстрим и ТВист в Омске предоставляет омский филиал ОАО Сибирьтелеком: sibirtelecom.ru wstream.ru

Круглосуточная техническая поддержка - тел. 062, help@omsknet.ru, support@omsknet.ru
 Справка по услугам, заявка на проверку тех. возможности - тел. 061.
 Он-лайн проверки возможности подключения: [size=18]Вебстрим или ТВист

Вход в личный кабинет абонентов Вебстрим
 Система ИСПА

Не работает ТВист и Webstream? Прочтите информацию о профилактических и ремонтных работах в омском филиале ОАО Сибирьтелеком.

Предыдущие опросы в теме:
 1,2
 Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 
МетеоОмск писал(а):1. с чего Вы взяли что стандарт + в пролёте? для е*ланов, печатающих текст на сайте это одно и то же, что стандарт...
 2. вопрос к Нео и АлексАдмину - чё нащёт зеркала ОФ?

На сайте написано "для стандарта", а не "для физиков", потому и непонятки.
 За что юриков обидили? Базу WSUS теперь на работу придётся таскать)
- 
- 
- 
Прошу заметить, в новости
 [внешняя ссылка]
 нет ни слова о тарификации трафика от клиента WebStream до клиента WebStream. Или я ошибаюсь?
- 
МетеоОмск писал(а):1. с чего Вы взяли что стандарт + в пролёте? для е*ланов, печатающих текст на сайте это одно и то же, что стандарт...
 2. вопрос к Нео и АлексАдмину - чё нащёт зеркала ОФ?

Ответ вебстримовцев:

Q. "Здравствуйте! В Вашей новости о введении локального и игрового трафика для населения пишется только про тарифный план «Стандарт». Скажите, для тарифного плана «Стандарт+»условия и расценки на локальный и игровой трафик как-то отличаются? И если да, то как?"

A. "На тарифном плане Стандарт + нет локального трафика."
- 
- 
Только что звонил в этот сратый Сибирьтелеком, был ответ, что трафик между абонентами Вебстрём тарифицируется как интернет трафик. Мои планы рухнули, придется прогонять трафик через игровой сервер Мои планы рухнули, придется прогонять трафик через игровой сервер . Или через Коммед. Кстати, кто-нибудь в курсе, как тарифицируется DNS-трафик? . Или через Коммед. Кстати, кто-нибудь в курсе, как тарифицируется DNS-трафик?
- 
У кого есть какие вопросы по срему, вот сцылко:
 [внешняя ссылка]

061 - Тех.поддержка с 9.00 до 16.00 (правда сейчас на вопрос о локальном трафике, мне в ответ поступило от оператора: "А что это такое?" ) )

062 - Тех. поддержка КРУГЛОСУТОЧНО!
- 
- 

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание