Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 4483068
-
как только узнал про "жёлтые батарейки", так только такие и покупаю. что в пульты, что в фонарики, что в мышки/клавы.Boyarin\_law писал : Икеевские щелочные батарейки кстати одни из лучших по соотношению ценник-время работы.
...
правда они теперь уже не полностью жёлтые. -
просто Паха писал :
как только узнал про "жёлтые батарейки", так только такие и покупаю. что в пульты, что в фонарики, что в мышки/клавы.Boyarin\_law писал ... : Икеевские щелочные батарейки кстати одни из лучших по соотношению ценник-время работы.
...
правда они теперь уже не полностью жёлтые.
Они только в Икее продаются -
Не торопись, пусть два лета поработает. Аккумы в них так себе, потом сам делай выводыМоеимязанято писал : Что-то мне батарейки совсем разонравились.
Брат подарил мне в начале лета аккумуляторный кемпинговый фонарь, вот это вещь. Надо и налобный фонарь тоже на аккумуляторный поменять. -
Моеимязанято писал : Надо и налобный фонарь тоже на аккумуляторный поменять.
Если налобник диодный - это бессмысленно. У тебя аккумулятор деградирует раньше, чем ты ощутишь выгоду от замены по сравнению с теми же икеевскими батарейками.
ceppro писал : Есть ещё никель-цинковые аккумуляторы в формфакторе АА и ААА.
Липошки тоже есть АА, полтора вольта. -
Доктор, ну во-первых, это красиво! (с) анекдот.
У меня лично налобника нет. Дома есть яркий обычный фонарик на случай выруба электричества. Не помнюуже откуда, то ли купилгде-то мимоходом,то ли подарили. Диодный, я в нем раз в год-полтора батарейки меняю, чтоб не прокисли и не потекли.
А так налобник же пользуют для какой-либо работы в темноте, чтоб руки были свободными.