Майнинг криптовалют как средство к существованию
 Майнинг криптовалют как средство к существованию 
Создана: 05 Октября 2020 Пон 15:49:48.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 219 (+5), просмотров: 145742
- 
OmskLis писал :  Gerasim@ MuMu@ Notebook писал ... : Для майнинга разве нужны карты? :  Gerasim@ MuMu@ Notebook писал ... : Для майнинга разве нужны карты?
 Ну да... Видеокарты... Видеокарты...

Ты же ДЕБИЛ сам же сказал  

Так вот ДЕГЕНЕРАТ - карты там не нужны

Попробуй пойскать видео от умных людей

Хе-Хе

PS:
 В полицаи лучше готовься
- 
Моеимязанято писал : :
 Славик, а что ты можешь понять в этих графиках, ты ведь безграмотный, как ..., как Славик. Даже сравнить не с чем, чтобы не обидеть сравнением какой-нибудь предмет.
 Оооо, как я долго уже с этими графиками!  
 Можно понять многое. Главное с плечом не трейдерить! Плечо - ЭТО ЗЛО!!! 
- 
- 
Учитывая текущую ситуацию перехода существования людей все дальше и дальше в виртуальщину, количество людей будут сокращать допустим с помощью тех же самых коронавирусов, а все, что можно перевести в виртуальщину любого типа - туда будут переводить.

Актуальными становятся вопросы приспособления к текущей "реальности", либо ухода от нее как можно дальше.
- 
Что касаемо майнинга либо покупки кефира либо щиткоина - оно уже давно прошло.

Если есть желание влиться - лично я бы изучил могучее разнообразие криптовалютного рынка.

Обращать внимание стоит на многие вещи. В том числе на удобство и возможности кошелька. Ну плюс посмотреть на историю всего этого дела в целом - проследить путь того же кефира и щиткоина и еще всяких крипт. Это как бы поможет пониманию процесса - что чего стоит.

Сразу говорю - если цель - единомоментный слив в рубли - то проще слить свои средства на любом рынке, да на той же криптовалютной бирже.
- 
 Свою копейку всегда заработаешь, а с плечом и вовсе улетишь, попробуйте сыграть с плечом? Это уже именно ИГРА, всё-равно что в покер, кто кого, скорее всего Вас...  
 Если кому интересно, пока я рассматриваю вот этот сайтёнок: [внешняя ссылка] Вот с помощью этой платформы и начну "великие" заработки... 

Экономика и бизнес
 Экономика и бизнес