 А что вы сейчас готовите?
 А что вы сейчас готовите? 
Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15942 (+2), просмотров: 5956914
- 
Roman! писал: А где вы сыр берёте для мясо по фр.?
 А, с 14 года, я его не делал, потому что сыра нет. Или спекается в несъедобную корку, или распадается на пальмовое масло и творог.
 Тюкалинский "лилипут" вполне нормально ведёт себя в духовке. Я мясо по-французски делаю вовсе без картошки. Много лука, отбитое мясо, соль, перец, сыр.
- 
 
 Был не так давно в славном городе Советске, Калининградская область. В прежние времена он назывался Тильзит. Отсюда и сыр Тильзитер. Так вот там существует помпезная сыроварня- исторический рецепт, оборудование, представители швейцарской сыроварни с ними в кооперации.
 Так вот тот Тильзитер отвратительный, ламбер намного лучше)
- 
 
 На Ленина и на Маркса есть сырные магазины навзания вроде Виноисыр и Сырная санкционка чтоли, куда лучше сходить попробовать что то прикупить не общедоступное?
- 
coolkash писал : :
 
 На Ленина и на Маркса есть сырные магазины навзания вроде Виноисыр и Сырная санкционка чтоли, куда лучше сходить попробовать что то прикупить не общедоступное?
 
 Реблошон по 5500 за кг.  
 Тот случай, когда сырная панировка, будет дороже самого блюда.
- 
- 
coolkash писал :  НА панировку, конечно, - это излишество) Да гости приезжают с рыбного края, нужно что то приятное на вечер было, заеду тогда в какой нибудь так наугад :  НА панировку, конечно, - это излишество) Да гости приезжают с рыбного края, нужно что то приятное на вечер было, заеду тогда в какой нибудь так наугад
 возьми что-то грюероподобное, он плавится лучше всего.
 фондю будет такое, закачаешься.
 в ашане цена 1600-1700 за кг.
 
  
- 

 Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей




















