Пластмассовый мир победил.
Создана: 05 Декабря 2015 Суб 22:30:48.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 1438 (+21), просмотров: 552312
-
xXBHB писал :
эта подпись была бы хороша, если про зону точнее обсказали
хотя... если принять не личную зону, а всеобщую, то не так уж и... но я бы не смог всех интровертов принять за уникальных, которым не нравится эта всеобщая зона комфорта
а подпись была к месту, тут ничего не могу добавить -
Амонлюза писал :
эта подпись была бы хороша, если про зону точнее обсказали
хотя... если принять не личную зону, а всеобщую, то не так уж и... но я бы не смог всех интровертов принять за уникальных, которым не нравится эта всеобщая зона комфорта
а подпись была к месту, тут ничего не могу добавить
согласен . -
пизек, Теруро подсел на копчик своего оца
Терио, скока ты получаешь за свои лекции... против бесплатного инжнеадажиокурсовводимого Инжектилы
Терра, тебе стыдно зайти в эту тему? или знаешь столько слов, каких мы и не видывали? Террра, ты не забывай, что не столько ты и не познан
вот например я даже не ставя запятые чувствую как ты напряжен в своих пролекториях
ты какой-то выспренний... за своим многословием... и противный такой-то... противный нормальным
со своим рассеказом про адекватность
если ты адекватен этой этой действительности, то дебильность адекватна тебе
сколько слов ты не говори
лектор
а ты видел, как менеджер топа провалился?
зато ты можешь про Вселенную рассказать?
почему никто из вас не помнит - откуда вы взялись
из какой черной дыры
я вылез и рассуждаю
и каждая обезьяна рассуждает про Вселенную
ни больше ни меньше
Терура, в какой ты говоришь, для будущих околений, степени, ты, окуклился?
дай еще рассказ по степени общих обязанностей работника, в объеме , не превышающем одного ознакомительного дня, для работника, который работать станет, а не будет сопли из твоего носа размазывать, по нашей веселой беседе
ты кому уроки преподаешь? детям?
ты кто, хренов математик, ты девочкам рассказывай про свою хренософию в девятнадцатом портале
а мне можешь и не говорить - слишком ярок ты, в интеллигентности своей... учитель, не очень, удавшийся