Покушение на Алексея Навального.
Создана: 20 Августа 2020 Чтв 16:15:48.
Раздел: "Новости"
Сообщений в теме: 985 (+3), просмотров: 351554
-
Алексей Навальный попал в реанимацию в Омске и находится в коме. По предварительным данным, оппозиционный политик был отравлен во время перелета из Томска в Москву. В самолете его самочувствие резко ухудшилось, он потерял сознание, из-за чего было принято решение посадить самолет в омском аэропорту.
обновление:
Навальный покинул Омск самолётом реанимации.
обновление2:
-
-
-
Omsk4life писал : Может все темы про Навального закрыть? Будут новости про его состояние, продолжите свой срачь "ваты с либерастнёй" дальше?
Переливаете из пустого в порожнее, всё одно и тоже.
Срачь - это когда некое чудо с 1 сообщением лезет в глобальные темы форума.
Посиди годика 3 - потом будешь пытаться предложения пихать. -
Человекоконь писал(а) : Ор выше гор. В Германии заявили что Алёшка отправлен новичком. Кто знает как по немецки хайли лайкли?
Алешка никогда ничего не решал.
Он был клоуном.
Другой вопрос, что с такой элитой нас ничего хорошего не ждет.
И что там будет завтра - вообще непонятно каждый божий день. -
анархист - любитель писал : так будет с любой элитой, забейте на неё
Так может лучше музончиком заняться?
Жить то все-таки видимо хочется? -
Человекоконь писал(а) : Ор выше гор. В Германии заявили что Алёшка отправлен новичком. Кто знает как по немецки хайли лайкли?
Наши дохтура были без ОЗК и ни кто не умер... "Новичок" избирательный какой то и "проявляется" всегда вовремя. -
в омске клубов почти не осталось
в тех кто ещё не померли, всё под завязочку, люди работают
не будешь же их подсиживать
хотя работа с музыкой мне сама по себе интересна
но для меня выехать на работу куда-либо дохлый номер
не выпустят пока я на принудке в психушке
вы можете попытаться дерзнуть -
работай удаленно. в твоем случае вполне возможно.
кроме компа и крякнутой проги по редактированию музона как по мне больше ничего не нужно. -
пассажиры самолёта в ОЗК летели?in\_tema писал :Человекоконь писал(а) ... : Ор выше гор. В Германии заявили что Алёшка отправлен новичком. Кто знает как по немецки хайли лайкли?
Наши дохтура были без ОЗК и ни кто не умер... "Новичок" избирательный какой то и "проявляется" всегда вовремя. -
анархист - любитель писал : у меня ещё и звуковуха профи имеется, только мониторов студийных к ней нет, ушей студийных тоже
Могу дать полуубитых AKG K141, если поможет.
Пиши в личку, куда привозить и как доставлять. -
Правительство Германии заявляет о том, что получены однозначные доказательства применения против Навального нервно-паралитического боевого вещества из группы "Новичок". Немцы разбрасываться такими словами не будут. Дело очень серьёзное, скоро РФ предстоит очередная порция унижений - новыми ссанкционными тряпками по морде.
[внешняя ссылка]