БЕЗЛИМИТНЫЙ Модемный Интернет и VPN
Создана: 24 Сентября 2006 Вск 12:53:49.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 92, просмотров: 40260
-
Безлимитный модемный интернет.
Скорость 56 КБ/сек.
Цена за месяц, можно продливать.
Почти любой город России.
600 р. - месяц
VPN 700 р. - месяц
Качественные VPN серверы
Вы всегда можете БЕСПЛАТНО получить тестовый доступ до нашего сервиса!
Смена используемого сервера при необходимости.
Большой выбор стран(US,UK,DE,FR...)
[внешняя ссылка]
В тему не писать, все вопросы в контакты. -
-
-
Вот и насладился безлимитным интернетом третий день ни какой связи кроме не понятного ответа- разбираюсь- может я зря волнуюсь и такие накладки встречались и раньше ладно буду держать Вас уважаемые форумчане в курсе событий да и забыл все условленные штучки с данным человеком собюдал
-
Триллер под названием безлимитный интернет продолжается. данный человек вышел на связь предоставил новый код доступа который проработал...... 5 часов и опять зловещая как бы ничего не предвещающая тишина вот уже два дня кидок своеобразный чтоли... Спасибо всем тем кто откликнулся и прояснил ситуацию как это всё работает и скорость замены аккуантов у других поставщиков данной услуги
р.с не верю я в болезни, обстоятельства и прочее в проволочках -
Конечно я вчера погорячился никакого кидка здесь нет и в помине возможно стечение обстоятельст которое не удачно сошлось на мне, доступ предоставлен скорость хорошая но очень медленно (по моему мнению) решаются вопросы связанные с доступом хотя все предоплаченные мною услуги были продлены по цене это не сомненно самый выгодный инет- день доступа 35 рублей как час оттс но скорость решения вопросов..... была бы оперативной этот сервис по моему мнению был бы лудший для диал апшиков и кидаться ни куда не надо было бы
-
Пользовался 3 месяца все было нормально...
НО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПЕРЕВЕЛ ДЕНЬГИ 17 ЯНВАРЯ (1070руб)- НО ИНЕТ ТАК И НЕЗАРАБОТАЛ КАК РАНЬШЕ(НЕСКОЛЬКО РАЗ КОНЕКТИЛСЯ НО В СУММЕ НЕ БОЛЕЕ 3-4 ЧАСОВ И КАЖДЫЙ РАЗ СЛЕТАЛ АККУАНТ). ДЕНЬГИ СКАЗАЛИ ВЕРНУТЬ НЕВОЗМОЖНО..
видать роловцы наводять порядок с подобными халявами..
ВСЕ МОЯ ИМХА ! ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ - ВЕДЬ Я ПОТЕРЯЛ ДЕНЬГИ ИМЕЮ МАРАЛЬНОЕ ПРАВО...
вернулся на оттс - дорого конечно но хоть скорость отличная да и с подключением все быстро.. -
-
Есть опасение, что с 1го февраля пользователи коммутируемого интернета, предоставляемого РОЛ, попадают на бабки за услуги местной телефонной связи (если, конечно, не имеют безлимитного тарифа).
Насколько мне известно, номера модемных пулов РОЛ в Омске закреплены за Сибирской сотовой связью. Как и насколько быстро ситуацию с коммутируемым доступом разрулят теле2шники - неизвестно.
Так что, перед тем, как выбрать "безлимитный модемный интернет", рекомендуется хорошо подумать, чтобы быть увереным в том, что интернет будет действительно "безлимитным". -
-
я же считяю что сейчас это кидолово так чтоб заработать на последних возможностях псевдо коннекта... НУ А ДЕНЬГИ КАК И МНЕ ВАМ УЖЕ НЕ ВЕРНУТ - ну а пару часов в неделю инет может у вас поработает А ПОТОМ ОБВЕНЯТ ВАС ЧТО МОЛ У ВСЕХ РАБОТАЕТ А У ВАС НЕТ ...
интерисуют детали пишите в асю. -
Извините уважаемые посетители данной конференции за мою может быть черезмерную активность в данном форуме но если ты говоришь гневные слова то и СПАСИБО я должен тоже адресовать человеку который(замечу не без нервов) выполнил чесно свою работу _____ Рекомендую этот интернет ------ НО не стесняйтесь задовать вопросы и получать развёрнутые ответы
-
-
-
-