Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 4466335
-
Псения Кобчак писала : Бенз бесит просто
Надо тренироваться сохранять спокойствие. -
Ах, вот оно, в чем дело? Служебный роман...
-
Topmanager писал :
Нууу, не скажи. Есть тут уникумы, которые и в трезвом виде пишут малосвязно, а уж, когда примут по пятницам малость, так начинают постить бредовые портянки с потоком мутного сознания.
И пофиг ему, что никто не отвечает, ему внимание не требуется)
да ладно, эстета из тебя все равно не получилось, мог бы и назвать мое имя, коль, такая обида взыграла -
и учащенно вздымающаяся грудь -
Думаю не она.
Псения много фотографий выкладывала. -
Так в том и дело! Псю выкладывает чужие фото вместо своих, а Бенз каким-то чудом нашел реальные фото и показал нам всем. Псю завелась, даналя и рева подхватили улюлюканье, а аллеся указала на правдоподобную версию происходящего. Мож, даже, они живут вместе. Короче, скандалы, интриги, расследования!
Кстати, на вид та телочка ничего, вроде, особо толстой я бы ее не назвал. -
Девушка, на которую в аэропорту возбудился Benzzzz - это не Псения. Инфра 146\%Topmanager писал : Кстати, на вид та телочка ничего, вроде, особо толстой я бы ее не назвал.
скорее, он выложил это фото, чтобы вызвать в ней ревность
ну и я с утра набросила, чтобы немного попинали -
...и это не аэропорт. Инфа 147\%.Applecat писала :
Девушка, на которую в аэропорту возбудился Benzzzz - это не Псения. Инфра 146\%Topmanager писал ... : Кстати, на вид та телочка ничего, вроде, особо толстой я бы ее не назвал.
Первое о чём подумал, наблюдая, с каким нескрываемым наслаждением она поглощает гамбургеры, "краеугольный камень питательного завтрака"©Джулс, так это то, что ей самое место в этой теме, как иллюстрация отсутствия силы воли. И, похоже, я не ошибся, судя по реакции причастных "счастливиц". А лет ей всего то слегка за 20, не более, а какие сальные перспективы у неё прослеживаются!😁