Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 4466590
-
ReVакцинация писал(а) :
коллектив. вот у вас если на работе сволочь заводится, с ней же не общаются, высказывают свои фи, дают всячески понять, что сволочь совершает говнопоступки и мириться с этим никто не согласен, сволочь начинает страдать, корчиться и в итоге через катарсис мы получим нового бенза, чистого и непорочного
А оно надо вообще
Пусть зыиздует в Питер сопли морозить
И сидит там, изобличает жиробасин через ОФ -
Каждый сам себе судья, все наделены мозгом, чувствами и прочим
Просто у обезьян потерявших все это в погоне за личными бллагами, эти чувства атрофируття
Не стоит обращать своего внимания на этих обезьян
Жить нужно в кайф, зачем портить своё настроение этими мелочами -
в интернетах еще и проще - если с человеком не разговаривать, он сникает самReVакцинация писал(а) :
коллектив. вот у вас если на работе сволочь заводится, с ней же не общаются, высказывают свои фи, дают всячески понять, что сволочь совершает говнопоступки и мириться с этим никто не согласен, сволочь начинает страдать, корчиться и в итоге через катарсис мы получим нового бенза, чистого и непорочного -
ReVакцинация писал(а) :
коллектив. вот у вас если на работе сволочь заводится, с ней же не общаются, высказывают свои фи, дают всячески понять, что сволочь совершает говнопоступки и мириться с этим никто не согласен, сволочь начинает страдать, корчиться и в итоге через катарсис мы получим нового бенза, чистого и непорочного
Во первых Бенз ведёт себя в рамках правил.
Во вторых, он не нарушает этических и моральных норм, а его стиль общения у некоторых девушек даже вызывает симпатию.
И самое главное, метод выбранный вами порочен априори, потому как зиждется на субъективной оценке поведенческих стереотипов небольшим "коллективом" единомышленников.
Я на вашем месте стал бы испытывать моральные страдания, от пребывании в одном "коллективе" с даналей и быстренька сбежал бы из "коллектива" с её участием. Однако принимая в расчёт вышесказанное, считаю недопустимым резкие заявления на основе субъективных оценок личностных качеств неизвестных мне личностей, так -как их поведенческие стереотипы могут быть оценены положительным образом бОльшим "коллективом". И тогда неминуемы раздрай и кучкование на форуме. -
Нууу, не скажи. Есть тут уникумы, которые и в трезвом виде пишут малосвязно, а уж, когда примут по пятницам малость, так начинают постить бредовые портянки с потоком мутного сознания.Вискоза писала : в интернетах еще и проще - если с человеком не разговаривать, он сникает сам
И пофиг ему, что никто не отвечает, ему внимание не требуется) -
ReVакцинация писал(а) :
грустненько, что у нас с вами разные нормы. скажи мне, кто твой друх. так вот я бы на вашем месте к бензу не прижималась бы
Несмотря на разные взгляды, налицо трогательная забота друг о друге.))))) -
если жениха еще побрить налысо - от живых не отличишь -
Я, кстати, тоже не понимаю, че Псю так возбудилась? Бенз по теме в теме про жиреющих выложил фотку какой-то телки из Меги, комменты были довольно нейтральными.
Максимум, что ему светит за конкретно тот пост - нарушение частной жизни, могут потребовать удалить фото. -
Topmanager писал : Я, кстати, тоже не понимаю, че Псю так возбудилась?
Бенз бесит просто -
Псения Кобчак писала :Topmanager писал ... : Я, кстати, тоже не понимаю, че Псю так возбудилась?
Бенз бесит просто
да ладно
он тебе нравится, и это более чем очевидно )