Что вас делает счастливыми? Как вы отдыхаете?
Создана: 13 Августа 2020 Чтв 12:03:49.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 111 (+3), просмотров: 59510
-
Подходит к концу лето, не за горами и окончание этого безумного 2020 года.
Чтобы что-то пережить, мало это пережить. Надо еще почувствовать завершение, набраться сил, наполниться энергией для нового этапа.
Как вы будете восстанавливать силы (как восстанавливаете силы обычно)? -
При*баться не к кому?
Вытащил пост месячной давности и начал ставить нелепые диагнозы.
Тебе уже не раз говорили, не отыгрывайся на проходящих мимо тетеньках,за свои проблемы с мамой.
Например,не бери трубку,если она тебя за.еывает. -
даналя писал(а) : При*баться не к кому?
в какашку наступил:(
я всего лишь спросил - что мешает оставить в покое смарт?
У недалёких умом всегда самые простые объяснение по типу - сам дурак.
Я опять попал на твою больную, самую страшную для тебя тему - одиночество? у тебя животный страх того, что ты можешь быть не нужна.
С одной стороны ты кайфуешь когда рядом нет смарта, т.е. вне зоны доступа, а с другой страдаешь когда он есть. И самое главное - однозначно за.бываешь всех своих по телефону, стремясь быть для них диспетчером. Чего стоит только - форумчане, а как попасть в Мавзолей, ну или что-то там про тачку (прикурить или еще чего было).
Мой те совет, оставь телефон в покое и будет тебе счастье. все кругом уже взрослые, сами и без тебя разберутся. -
ReVакцинация писал(а) : ну брешешь же, там подковырочка-то со слона
это так кажется. это прям мелочь такая что я бы забил. Но похоже прямо в цель.
Хотя основной вопрос таки и остался не раскрыт - что мешает всем страдающим от смарта оставить его в покое, если это не работа. -
Причем Пипелацу так чесалось под хвостом, что он даже не заметил, что мой пост про телефон был абсолютной противоположностью того, что он там себе выдумал про меня: я писала про свободу от входящих звонков, и написала это языком, понятным всем, кроме него.
Видимо, сильно чешется.
А насчёт того, как я искала прикуриватель, поговорим с ним тогда, когда у него умрет отец(если он у него есть), когда он с женой будет ехать на похороны( если у него будет жена), когда у него заглохнет машина и он будет метаться в поисках прикуривателя, в надежде не опоздать на похороны отца. Вот и поговорим тогда, нужна ли ему будет помощь жены, или она будет сидеть как мышь и ждать, чем все это закончится.
Всё, с Пипелацем я больше в разговор не вступаю, он странный. -
Псения Кобчак писала : Мне вот телефон вообще не мешает- а потому что я как полковник!
( полковнику никто не пишет..
Да и не звонит)
ну тут другое. -
-
даналя писал(а) : Причем Пипелацу так чесалось под хвостом
на самом деле вообще параллельно было :)
ты просто мимо сути проскакала с шашкой наголо и опередив известного дона порубала все мельницы.
Я всегда тащусь от вашего психоанализа окружающих, что от тебя, что от Ревы, что от бабы жабы. :)
Мало того, у меня было желание развить вопрос - от чего вы там устаёте, вы что шпалы укладываете, что вам прям надо отдыхать?
Но твоя болезненная реакция была прям феерична :)