Что вас делает счастливыми? Как вы отдыхаете?
Создана: 13 Августа 2020 Чтв 12:03:49.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 111 (+3), просмотров: 59505
-
Подходит к концу лето, не за горами и окончание этого безумного 2020 года.
Чтобы что-то пережить, мало это пережить. Надо еще почувствовать завершение, набраться сил, наполниться энергией для нового этапа.
Как вы будете восстанавливать силы (как восстанавливаете силы обычно)? -
-
-
Гормон роста писал :Несносная Юки писал(а) ... : проверенные люди пока только туда возят)
Стабильность
Алтай такой разный что даже не знаю, можно ли это стабильностью назвать)).
Хотя с учетом того, что таскаюсь я примерно в одни и те же "картинки" мало-цивильных еbеней, то да, стабильность -
Там, в доме, собачка (городская, на каникулах) и кошка с тремя котятами. Конкуренция, однако. А этот котёнок (ну как он успел научиться? месяца два ему) сначала ко мне приставал. Уверенно, так подбежал и давай об ногу тереться. Я сел на лавочку, так он запрыгнул и давай опять отношения предлагать. Маленький ( в ладони уместился), но уже умелый вымогатель.Гормон роста писал : Зачем деревне коту покупать корм, если ему можно было со стола еду урвать -
энауэнэ писала : Возможность разговаривать матом, кстати. Я бы даже матершиные вечеринки устраивала. Удивилась, что на форуме нельзя выругаться.
Да с h уя lee нельзя-то?! Здесь и не такаое, бл ya dь, возможно! Просто изголяться больше приходится. А так - za и пись! Демократичный (почти) ресурс -
Человекоконь писал(а) : судя по теме, большинство жителей города достаточно вывезти в деревню или на природу, чтобы осчастливить
Огласите весь список, пожалуйста)
Я вот, живу в деревне, и теперь выезд в город для меня - как приключение))) -
Человекоконь писал(а) : судя по теме, большинство жителей города достаточно вывезти в деревню или на природу, чтобы осчастливить
Да из Омска вывезти и уже норм. -
природа в области, конечно, хороша
но: зимой там делать нечего. ну только если прям тепло, можно выехать на пару дней. весна - начинают страшилки про клещей. просыпаются, мол, в апреле, боррелиоз, энцефалит, какие тут прогулки, когда пророчат инвалидность. потом начинается мошка, комары и прочий гнус - ходить в лесах возможно только в куполе. ну или по полю, днем, при ветре. остается осень. но ведь не каждый год она такая, как в прошлом году. бывает, как заморосит, и не пройти, не проехать, и брр -
в таком случае это называется - за.бался. -
Пипелац писал(а) :=Ай-Ти Тина= писала ... :
Разве уставать или падать духом можно только утомляясь от физического труда?
в таком случае это называется - за.бался.
Я! -
даналя писал(а) : Вот кстати да. Когда у меня ломается или теряется смартфон, я несколько дней счастлива и свободна.
А потом опять...)
а что потом-то?
что мешает оставить смарт в покое и не названивать каждому по пустякам контролируя и за.бывая окружающих? -
ReVакцинация писал(а) :но: зимой там делать нечего.
как отдажды сказала Марусёнок: я под кустики писать не приучена.
Поэтому правильно было бы тебе говорить:
но: МНЕ зимой там делать нечего.