Всем всем всем!!! О проекте "Семья". Новости.
 Всем всем всем!!! О проекте "Семья". Новости. 
Создана: 09 Февраля 2007 Птн 10:53:12.
Раздел: "Не актуальное"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 21624
- 
Ну что народ, считаю нужным донести до вас одну приятную новость. Посовещавшись друг с другом, организаторы мутканули такую вещь. Теперь призы и подарки могут получить не только участники проекта, но и любой из вас. Для этого надо проявить себя во время обсуждения прошедшей ситуации.

Еженедельно мы будем отбирать самого активного, здравомыслящего, интереснопишущего человека!!!! и на итоговой вечеринке-церемонии награждения призы и подарки будут получать не только пары, но и эти активисты!!

Вперёд! 
- 
- 
- 
- 
Инженер писал :А можно небольшой офф-топик? Можно хоть одним глазком взглянуть на приз? За что боремся-то? :А можно небольшой офф-топик? Можно хоть одним глазком взглянуть на приз? За что боремся-то?
 И какие призы для зрителей? Помимо этого могу предложить так-же учредить приз зрительских симпатий!

приз не покажем  
 а по поводу зрительских симпатий.. хм.. эта баян такой, что аш страшно становицца. но это только моё мнение. возможно, по настоянию других участников шоу и организаторов, введём позже.
- 
- 
john81 писал(а) :ксати шикарный термин "паселковая элита"  этот как разты колдин и вам  пАдобные :ксати шикарный термин "паселковая элита"  этот как разты колдин и вам  пАдобные

раньше элиДными были мучник степа форик нимфея 649 и прочие интеллигенты, с ними ъоть интересно было

теперь просто тыпые гопники с претензией на оригинальность

завидую тебе,Джон.. жаль,что щас такова нет...
- 

Не актуальное
 Не актуальное