омичи живущие в москве
 омичи живущие в москве 
Создана: 16 Июля 2010 Птн 15:41:09.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 16115, просмотров: 6322443
- 
- 
Topmanager писал :  2л томатный сок в Магнит стоит 199руб, в Ашане 174, а в Красном и Белом 95руб. Как так-то? :  2л томатный сок в Магнит стоит 199руб, в Ашане 174, а в Красном и Белом 95руб. Как так-то?

потому что нынче нектаризация соков добралась и до томатного  

проще брать в магазине банку томатной пасты и делать напиток на свой вкус
- 
Я тут подумал, что с моим абонементом в фитнес я могу не тратиться на съемную квартиру: днем работать, вечером тусить, потом в фитнес, поплавал в бассейне, посидел в хаммаме и соляной пещере, потренил и спать на лежак возле сауны. За 1500 в месяц для Москвы это шикарнейшее предложение)
- 
Topmanager писал :  Да, сок томатный "Добрый". Я его за эту неделю пакетов 6 выпил. :  Да, сок томатный "Добрый". Я его за эту неделю пакетов 6 выпил.
 в России это был единственный томатный,который был не сладкий и похож на настоящий...Но,увы,в прошлом году в Краснодаре купил—томатный сироп.. Пришлось искать итальянскую томатную пасту и разводить самому...А вот овощных соков -смесей (нормальных) в России нету...сладкие...
- 
Topmanager писал : :
 Мда, помню, ходил туда смотреть теннисный турнир, Metallica туда приезжала...vi\_goldman писал ... : А тем временем, в Москве начали взрывать спорткомплекс «Олимпийский».

Уходит целая эпоха.
 последний раз был там в 2010 на Limp Bizkit........
- 
Topmanager писал :поплавал в бассейне, посидел в хаммаме и соляной пещере, потренил и спать на лежак возле сауны. За 1500 в месяц для Москвы это шикарнейшее предложение) :поплавал в бассейне, посидел в хаммаме и соляной пещере, потренил и спать на лежак возле сауны. За 1500 в месяц для Москвы это шикарнейшее предложение)

Готов продержаться в таком режиме неделю? )
- 
- 
 Давай дождемся 20-х чисел сентября?Гормон роста писал :  Topmanager писал ... : это еще один сигнал ко второй волне самоизоляции. :  Topmanager писал ... : это еще один сигнал ко второй волне самоизоляции.
 Это только в твоей голове  
- 
Topmanager писал :  это еще один сигнал ко второй волне самоизоляции. :  это еще один сигнал ко второй волне самоизоляции.

Это лишь свидетельство того, что кому-то в голову взбрело опять проверять у всех маски.
 Не более того.
 Не надо искать логику там, где её нет.

Понаехали! Миграция в пределах РФ
 Понаехали! Миграция в пределах РФ