установка гбо в городе Омск
Создана: 22 Июня 2013 Суб 18:07:08.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 111 (+1), просмотров: 132762
-
Прошу не тролить меня.Понимаю что таких тем ну очень много и на омском форуме, но почитав их, оказалось, что они все не позже 12 года.
все пишут про 4 поколение может уже вышло пятое.
У самого встал вопрос установки ГБО вот хочу поинтересоваться кто где ставил, пожалуйста без рекламы, честно охото установить у знающих людей да еще и с гарантией. ну и чтоб по кошельку не особо ударило.
у самого V6 движка 3 литра жрет собака 17 литров. что посоветуете . куда идти что ставить. есть какие нюансы в этой сфере НУ и желательно поподробней.
за ранее всем спасибо -
-
-
Ставить-ставить...не слушай.Тем более если типа"бегемот 4.5литра или шевроле тахо.5.3литра зимой помиру пойдешь!Я вот собираюсь ТЛК 80 го брать.газ воткну естественно.Иначе голодная смерть.Это вова в телевизоре говорит что мы живем все лучше и лучше...а я то не в телевизоре живу...к сожалению...
-
-
так бы отписыватлся народ, че темы плодить. -
пока что у них самый дорогой ценник по городу мне насчитали 33000 без доков, в Реакторе 26000, в Юзе щас акция 23000. Это все без документов и без заправки в бак. Оборудование В Электроник Авто Саверс, в реакторе забыл какое, в Юзе диджитрони. ну и документы у всех +3600 где то. -
сильно зависит от комплектующих и оборудования.
кроме самого блока, есть форсунки, трасса, баллон, редуктор...
все это может быть разное и по разной цене.
не думаю, что стоимость самих работ сильно отличается.
ну и у меня монтаж был не самый простой.
в автомастер55 менеджер по тел сказал "айда", приехал к мастеру - тот даже разговаривать не стал. типа "я не буду ставить в эту машину" ))
в бак ни кто не заправит - это ай-яй-яй.
сам был неприятно удивлен, когда меня отправили на заправку.
как назло на 5 северной заправку закрыли на приемку газа и пришлось пердолить на 4 Челюскинцев на ГП.
в электроник авто мне понравился подход.
вобщем то, хлопцы отвечают за свою работу.
были проблемы, как оказалось, с двигателем (троил-пятерил-четверил).
я грешил на газ. Человек со мной ездил часа 3 с компутером, пытаясь разобраться, в чем причина.
как оказалось, коммутатор издыхал.
на предыдущей странице писал про это.
сначала поменял провода и свечи - все заработало красиво.
но тыщ через 10 опять заказлило.
причем, уже и на бензине. поменял коммутатор-провода-свечи...
единственный их минус - всегда очередь около недели.
сейчас хз, с осени не был.
документы делают специальные лицензированные конторы.
там примерно у всех цена одинаковая. -
-