Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 4466737
-
если слушать радио Энерджи, то там обязательно поставят Уно Литтлбига
в чем помоечность русской попсы, так это ее вид на фоне нормальной попсы
а вообще, удивительно, что в англоязычном попсовом мире звучали итальянцы, шведцы, грекцы, немеццы, кореянцы и прочие португалонцы, о! французэн! но никогда никакие бурановские биговские фрики
поэтому я прекрасно могу послушать шотландских Назарет -
Люля писала : Зачем ты болтался на Полете?
во-первых, не болтался
во-вторых, не на полете
в-третьих, пришлось его проехать дважды из-за беляшей, потому что я не привык говорить без аргументов, без проверки на себе, без курса вопроса
в-четвертых, разум пытливый уже бы давно понял, где я был
в-пятых, я не болтал ся, хотя поговорить и могу
усвоил, соавтор, этот нехитрый постулат? толк энд донт толк ту матч
ты же знаешь, что я не краткострел, если уж зацепился, не отстану, пока изнанку не пойму
Энауэне пока отдыхает
итак, ссылка, что ты знаешь о ней? -
Люля писала: Ссылку оставим арохе
А меня более всего заинтересовал триптих!
Полёт галерковый, ты шёл пешком из 16 военного городка, точнее со своих Стальских через него?
погоди, ссылка предназначалась всем, я люблю делиться своими открытиями
при этом я не буду корчиться лисом с женственными придыханиями
естественно, ты должна понимать, что кто-то по этой ссылке да сходил
и не пожалел
а мне всегда интересно, скажем, если с тобой - то сходила ли ты? а тебе, оказывается, я на лиса похож
и ты считаешь себя моим соавтором?! деточка, я по зеленым мороженым языком не елозю
а если мороженка, то я сам ее приготовлю легко
без усилителей для бабьего вкуса
мне для вкуса баб усиления не надь
что касаемо Стальских... одна же она в Омске... а вот Ленинских есть 11, и это касается не всего района - от Московки до Входной - а вот этого микро, от Серова до Труда
а за виадуком - Сталинск
мы ленинские, а те сталинские
так вот, я с вокзала до 51-го тысячу дорог тебе могу нарисовать, я как тока там не ходил, не ползал и не летал
но ведь пытливый разум узрел совершенно конкретный адрес? учитывая, чего я молотил изыком на форуме за эти года, заговариваясь, и не говоря -
Псения Кобчак писала : Я почему то ненавижу Литтл Биг этот и все эти гав- гав- кря- кря-кря 🤢🤢
Мне нравится гипноденсер клип -
-
Псения Кобчак писала : Я почему то ненавижу Литтл Биг этот и все эти гав- гав- кря- кря-кря 🤢🤢
а что хотел сказать автор своим "ра-та-та-та" в своем бессмертном произведении и почему это вызывает ненависть? -