Нужен помощник/помощница на дачу
Создана: 10 Июля 2020 Птн 10:15:45.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 64, просмотров: 31227
-
30 соток Ты точно ничего не попутал? 30 соток-это 5 стандартных дач
с длинной забора по аллее 150 метров.2 раза в неделю?
Да тут артель китайцев нужна на круглосуточно.Это не дача.Это поместье!!!
Может всё же 3 сотки?
5000 руб в час,в день,в месяц? -
avd173791 писал :
30 соток Ты точно ничего не попутал? 30 соток-это 5 стандартных дач
с длинной забора по аллее 150 метров.2 раза в неделю?
Да тут артель китайцев нужна на круглосуточно.Это не дача.Это поместье!!!
Может всё же 3 сотки?
5000 руб в час,в день,в месяц?
вы по делу интересуетесь или из праздного интересу?
если быть точно 36 соток -
Ну откуда я знаю,может там у тебя засфальтированый теннисный корт+также
покрытая асфальтом волейбольная площадка. И пять кустиков смородины,которые надо полить .Ну и куча тротуарных тропинок для прогулок. -
я тоже так говорю, но родня сопротивляется
мыши плакали, кололись... -
cherms писал : все по деревенски. много деревьев и есть теплица.
Ты че издеваешься? Там только на полив день уйдет,при условии что использовать пожарный шланг брандспойт и две пожарные машины.
АААА.Ты наверно хочешь стать автором шуток для камеди клаб.По буду соавтором.Дописывай."Водопровода нет,но есть колодец с ведром и лейкой"Поливайте. -
-
-
avd173791 писал : Ты че издеваешься? Там только на полив день уйдет,при условии что использовать пожарный шланг брандспойт и две пожарные машины.
АААА.Ты наверно хочешь стать автором шуток для камеди клаб.По буду соавтором.Дописывай."Водопровода нет,но есть колодец с ведром и лейкой"Поливайте.
вот, сразу видно опытный человек, знающий о проблемах изнутри приходите к нам в помощники! -
Есть, продаем по чуть чуть. Ягоды, чеснок, сортовая картошка (розовая синяя красная зеленая..), тыквы, помидоры, кучу разных видов капуст. все натуральное и экологически чистое. Но мало и дорого
больше для себя, по потребностям души... ничего поделать не могу с этим, стараюсь помочь чем могу, но я не живу в Омске уже давно.