Либерализм и патриотизм - антонимы?
 Либерализм и патриотизм - антонимы? 
Создана: 07 Июля 2020 Втр 21:48:41.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 74 (+6), просмотров: 28718
- 
В прошлой теме (http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=384425) я пытался выяснить, что же такое либеральные ценности. Но это, как я изначально и ожидал, ни к чему не привело. Причины разные, но речь не об этом. Попозже я вернусь к этим причинам, но сейчас мне хочется понять, как же так вышло, что либерализм и патриотизм оказались по разные стороны баррикад? Разве не может быть либерал - патриотом? А патриот - либералом?Откуда взялся этот негативный смысл у слова "патриот"?
 Это ведь глупо - противопоставлять эти два понятия. Это вроде как противопоставлять кислород и азот в том воздухе, которым мы дышим.

Предлагаю не ругаться, но обсуждать.
- 

Учи Маркса ЛЕНИНА И Гегеля либерастишка
 иначе ты выглядишь дурабесом

- 

за остальные сведения ты уверен, хотя и не фанат?
- 

Русский коммунизм трудно понять вследствие двойного его характера. С одной стороны он есть явление мировое и интернациональное, с другой стороны – явление русское и национальное.

Тупенькому самомакальщику в фекалии это поможет в осознании явлений или нет?
 Считаю, что нет.
 Ибо тупенький он и есть тупенький.
- 

За остальные это за какие? Вроде итальянского вида на жительство у Соловьева? Так он вроде и сам это не отрицает.
- 
CitizenOfDreams писал(а) : :

За остальные это за какие? Вроде итальянского вида на жительство у Соловьева? Так он вроде и сам это не отрицает.

Четай РУССКУЮ классику либерастишка
 а не Каэлью с 50 оттенков серага

умнее будишь

а то как лозунги нам тут рассказываешь
- 

А говоришь не фанат Леши  
 А стрелки махом перевел.
- 
 Так какие "остальные сведения"-то? Я вроде бы никаких сведений, кроме картинки Елкина, не приводил. И кто из нас стрелочник?

Мастер класс "учитесь включать дурака"?
 Молодец, получилось.

Причем тут какие-то твои сведения, если ты делаешь попытку дое.. до сведений о лешином паспорте? Ты их озвучил?
- 
Юный Техник писал(а) : :
 А истинные патриоты - это те, кто готов отдать свою жизнь за свой народ, ничего взамен не требуя.
 Твоё знание устарело  
 Сейчас истинные "патриЁты" готовы жизнь отдать за Родину, но не на Родине-в Италии например, как Соловьёв, или форумный Клоун 3в1,даже и не знаю откуда он любит Родину 
- 
JUMPER писал :  Юный Техник писал(а) ... : :  Юный Техник писал(а) ... :
 А истинные патриоты - это те, кто готов отдать свою жизнь за свой народ, ничего взамен не требуя.
 Твоё знание устарело  
 Сейчас истинные "патриЁты" готовы жизнь отдать за Родину, но не на Родине-в Италии например, как Соловьёв, или форумный Клоун 3в1,даже и не знаю откуда он любит Родину  
 Мое знание не может устареть. Ты сам кавычки употребил.

Политика
 Политика