Голосование по Конституции. Новая дата: 1 июля 2020 года
Создана: 13 Февраля 2020 Чтв 14:51:41.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 1227, просмотров: 308476
-
перзидент объявил дату, когда в очередной новоявленный нерабочий день, россияне пойдут голосовать за или против поправок в Конституцию - 1 июля 2020 года.
Администрация президента намерена провести голосование по поправкам в Конституцию в будний день. По данным РБК, это будет среда, 22 апреля. Чтобы повысить явку во время голосования, власти объявят выходной.
Для многих россиян 22 апреля ассоциируется со днем рождения Владимира Ленина. Он появился на свет 150 лет назад.
Ранее сообщалось, что дату всероссийского голосования по поправкам в Конституцию выбирали между 12 и 26 апреля, но от этих дат решили отказаться. Первая приходится на Вербное воскресенье, вторая может стать началом дачного сезона, если весна в этом году будет такой же теплой, как зима. Соответственно, у властей есть серьезные опасения по явке в эти даты. Если же сделать выходным 22 апреля, у людей будет время прийти и проголосовать. -
Зачем ведете разговор с пациентом психушки? Чел не излечим от постоянных виртуальных суицидов, а вы с ним про жизнь... -
Ты настолько не уважаешь оппонента. что не читаешь его сообщения? Или у тебя настолько короткая память? Или ты такой невнимательный?
И как тогда ты получаешь много денег? -
Звукорежиссер в психушке? -
k9zxc писал :анархист - любитель писал ... : угадайте с 2 раз, где негодяи негодяйнее
Могу отгадать с первого раза кто тупой дебил.
Хочешь?
Это очевидно, ты тупой дебил, если хочешь - острый -
-
Даже не знаю что и сказать никогда не сталкивался с звукорежиссёрами.
Профессия как я понимаю не из легких, почему недооценена непонятно, может в Омске не востребована. -
Инженер писал :
Ты настолько не уважаешь оппонента. что не читаешь его сообщения? Или у тебя настолько короткая память? Или ты такой невнимательный?
Да я на форуме наскоками, нет у меня времени все подряд читать.
Я разве сказал что я получаю много денег, у всех понятие много денег разные, мне просто хватает тех денег которые я зарабатываю, деньги это второстепенное по крайней мере для меня.