А кушать-то хочется....
Создана: 26 Января 2003 Вск 23:44:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 10852
-
Сижу и с тоской смотрю на торт....Он такой красивый и вкусный наверное... А еще сегодня приходили гости...Стол просто ломился от кулинарных изысков и всяческих деликатесов...А мне даже элементарного салатику нельзя )) Однажды все-таки не сдержалась и съела кусочек вафельного тортика...Результаты были катастрофические....Теперь боюсь вообще что-либо есть...Несколько дней сидела на чае с молоком и бутербродах с сыром...Теперь вот кашки еще добавила.... Эх....и так целый год???
Дааа....Хорошая диетка.....Фигурка должна точно восстановится )) Но есть ведь необходимо...и есть не мало....Но....Кто-то говорит яблоки зеленые можно, а кто-то говорит что вообще ничего нельзя....врачи устроили войну – одни говорят: ешь все, другие – ничего.....
А кушать-то хочется.... )) -
-
-
-
Таак....
Седни приходила тетя врач....
Назвала нас вундеркиндерами и разрешила кушать практически все...Кроме сладкого, всего красного и всего оранжевого... ))
Вот только чтобы все это начать кушать, придется подождать, чтобы у нас аллергия прошла....
Эх...и когда она пройдет???
Муррк -
-
Цитата:
Ну элементарно ведь!!! Весь из чего должен состоять? Жир али мышицы? (в питании две большие разницы). Вес можно набрать махом (если жиром) и если мышицы то несколько дольше.
В оригинале написано chegevaro:
А я вот не знаю как набрать вес.
Как минимум раз в неделю у меня футбольная тренеровка (чаще - два раза в неделю) и ем много, а толку мало -
Цитата:
В оригинале написано ШТУЧКА:
Я вот тут представила ... что моя мама сидит и обсуждает меня вот так вот ... на форуме ... со всеми ...
2Night Cat: Интересно ... что сказал бы твой дитенок если б знал об этом
Удачи вам!!!
Вроде как о своей диете писала..... Про свою любовь к тортикам....
-
Цитата:
В оригинале написано chegevaro:
А я вот не знаю как набрать вес.
Как минимум раз в неделю у меня футбольная тренеровка (чаще - два раза в неделю) и ем много, а толку мало
А вот рецепт быстрого набирания веса: пьешь пиво и ешь сырые яйца Способ верен и проверен
-
-
-