From "Evil villages"
Создана: 13 Января 2007 Суб 23:38:50.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 171, просмотров: 36440
-
Летом 2006 года мы (ВэлКолдин, Фдуч, Зеракс, Половинка, Паштет, Штучка, Рыбёнок, Николас) снимали фильм, но не досняли. По стечению обстоятельств он заморожен до лучших времён. Кто не знает о чём речь, наберите в Яндексе: "Злые деревни".
Вот некоторые кадры:
Добрый хозяин постоялого двора Фдуч.
Фдуч во время заката в Захарии.
Постер с главными героями. -
-
А я то думал джим снял омский ремейк питер ФМ. Главные герои попали в омскую деревню - мертвую зону сотовой связи. И пытаются найти друг друга и спастись от мегазлобных мегалюдоедов.
А вообще, коли серьезно, Питер ФМ постеры так себе сворганили. У наших с постерами впринципе пока что нелады. Англичане 9 роте и то постерище нарисовали, которое все наши вместевзятые по полной на землю кидает и контрольный из БФГ в бошку выпускает. И с дозором таже шняга была. Про ролики так вообще обычно тоже молчать хочется.
velkoldin писал :
ты не знаешь ещё наши идеи по поводу тизинга фильма - жаль,что не смогли реализовать из-за прикрытия съёмок.
Ну, конечно не знаю. Но буду надеяться, что сможете их развернуть на этот раз. В свою очередь замечу, что мы пиар-компанию к своему проекту тоже нехилую планируем.
Ну кто бы спорил :) Рад, что активность поднялась по этой теме. :) -
-
джим писал :Ищется место для съёмок. Нужна комната с решётками на окнах. В комнате нужен только стол и пару стульев. Это для интерьера сельского полицейского участка. Если у кого есть такое место на примете, сообщите. Будете упомянуты в титрах.
Я конечно не спец в компьютерах, но есть такое предложение, а что если отснять как есть, а потом смонтировать на компе, ведь на форуме найдется много ребят которые сумеют так сделать? Можно сделать все, что угодно и решетки и берег моря. -
velkoldin писал :ой ой ой
а Половинка то смнеила цвет волос!! как теперь доснимывать!??! хатяяя... это она типа када я уехал,к моему приезду решила сделать сурприс,так получаецца? акей.
(сам с сабой пагаварил - ужос!)
Сменила цвет волос? Классно! Она появляется в конце фильма в сцене, которая происходит через месяц после исходных событий. И не к твоему приезду, Вэл. Ты уже не вернёшься