Все граждане России уже под колпаком!!!
Создана: 07 Июня 2020 Вск 11:26:32.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 25980
-
Ну хоть один скажите, что это благо чудесное...
Путин подписал закон о едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении
Опубликован закон о едином информационном ресурсе, содержащем сведения о населении
Единый информационный регистр о населении
Реестр о населении
Мишустин попался на вранье
Вранье Мишустина в Госдуме
Наглая ложь Мишустина -
где гринкарт выдают?OmskLis писал :
Путин подписал закон о едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении
Опубликован закон о едином информационном ресурсе, содержащем сведения о населении
Единый информационный регистр о населении
Реестр о населении
Мишустин попался на вранье
Вранье Мишустина в Госдуме
Наглая ложь Мишустина -
омич писал : где гринкарт выдают?
думаете там не под колпаком?
там всё так же, кому надо - те знают про всо и фсех
говорю же, мы сейчас не в мире, мы ф тюрьме с переодическими цирковыми представлениями
абсолютная свобода только у тех, у кого миллионы долларов
я один считаю, что свободен должен быть каждый всяк? -
не может быть! это ж образец демократии и свободы
-
омич писал : не может быть! это ж образец демократии и свободы
эта только для тех хто заработал мильён баксаф
для тех у кого нет мильёна это не так
правда там людей ценят почему-то в несколько раз выше, при таких же ценах как тут и ниже
ну да ладна, деньхи эта зло и подлежат уничтожению -
Прямо сегодня в новостях на ПутинТВ осуждали(!) США за то, что у них (вот новость-то) Президент не имеет права давать команду полициям штатов. У каждой свой главный и вертели они этуанархист - любитель писал :думаете там не под колпаком?МосквуВашингтон, потому что во-первых закон.
Интересно, долго бы продержалась РФ при таком подходе? -
Roman! писал : Интересно, долго бы продержалась РФ при таком подходе?
лична я оптимист, я считаю что корона изменит мир
я считаю что мы все одна семья, мы просто забыли это
пасиму мы имеем неправильный мир
лична я правильный мир вижу без денях, без границ, без политиков, без религий, без армий и всего прочего, что призвано нас разделять и уничтожать нас как морально, так и физически -
Нафиг вообще эти постсовковские страны? Куда угодно, кроме Северной Кореи, ну и Африки, хотя просматривается, что в последней кое-где сейчас легче жить, чем в совке...
Предчувствую вопрос от МоегоИмени, типо не подскажешь, в какой именно стране, отвечу сразу, на опережение: решайте сами, я не ведаю, где Вам лучше и комфортные, если хотите совок? Да ради Бога, я то здесь при чём? -
анархист - любитель писал :
лична я правильный мир вижу без денях, без границ, без политиков, без религий, без армий и всего прочего,
а также без еды, без пива, без интернета, без анархистов и вообще без людей
планета действительно станет лучше и чище, но .....без людей. -
А после этой новости , у Лиса вообще инфаркт будет:
Технология распознавания лиц России признана одной из лучших в мире
28/05/20
Второй в мире по точности технологии распознавания лиц признана компания "Сколково" Oz Forensics. Тест LFW (Labeled Faces in the Wild), созданный в университете Massachusetts Amherst, показал результаты свыше 99,8\%.
Точность распознавания составила 99,87\%.
Тест LFW считается одним из самых известных общедоступных тестов в данной области. Тест включает в себя различные изображения заведомо плохого качества, например, частично перекрытые, разного освещения, не анфас и др., пишет ТАСС. Поэтому помимо стандартных процедур для обучения систем компьютерного зрения, важным процессом является точное детектирование лиц и последующее правильное выравнивание.
[внешняя ссылка]
А в ноябре начнется старт тестирования цифровых паспортов, -
Sxolastik писал : А в ноябре начнется старт тестирования цифровых паспортов,
Почему, вполне поверю. Наши в этом приуспели, но будет ли это лучше для самих россиян, скоро государство превзойдёт само себя и займёт первое место в подсматривании в туалет!
Ах да, в политике слово народ, люди и граждане отсутствуют! Есть понятие электорат. Вспомнил слова нашего политинформатора в армии, он всегда так говорил...