Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 4482867
-
Boyarin\_law писал : Войну и мир осилил только три тома. Четвертый, который с философией - не смог.
Согласен, как философ, он слабоват в этой книге.
А в целом, очень ничего произведение и лично для меня, оказалось полезным. -
-
aaron200 писал :Boyarin\_law писал ... : Войну и мир осилил только три тома. Четвертый, который с философией - не смог.
Согласен, как философ, он слабоват в этой книге.
-
Мне другое любопытно... Вот, был бы Лев Николаевич жив и (волею неизведанных судеб) был бы форумчанином... Как бы себя он здесь вёл?) С кем бы он вступил в диалог, а кого бы даже не заметил?) Все мы прежде всего люди... Может он был бы не прочь и потроллить кого, и даже поругаться с кем нибудь?) Ну так, для "оттачивания образов и типов"...
"Ах, я философ так себе?!... А ну иди сюда!" -
Инжектило писал : Мне другое любопытно... Вот, был бы Лев Николаевич жив и (волею неизведанных судеб) был бы форумчанином... Как бы себя он здесь вёл?) С кем бы он вступил в диалог, а кого бы даже не заметил?)...
Понятно с кем, с омичем, с Достоевским. Причем Федор Михайлович бы ему говорил: "Свали с форума, нечисть неместная". А Лев Николаевич ему по-французски бы выражал свое ФИ -
Состав преступления, который предусматривается данной статьей, образуется при хищении выплат, назначаемых гражданам в качестве мер социальной поддержки (пенсии, субсидии и пр.).
рукалицо кент -
StiNGer (o-s) писал :
Состав преступления, который предусматривается данной статьей, образуется при хищении выплат, назначаемых гражданам в качестве мер социальной поддержки (пенсии, субсидии и пр.).
рукалицо кент
А чё так засуетился? Рыльце в пушку?И не звезди на всю Ивановскую.
[внешняя ссылка]