Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 4467115
-
Псения Кобчак писала : Ааа.. покупайтесь, потом добро пожаловать к нашему андролог- урологу
Женщина уролог?
Тогда я за -
slimvyacheslav писал :Гормон роста писал ... : Завтра таки надо бы открыть карательный сезон
Кого карать собрался? Или тебя Т9 подвел?
Автозамена, конечно купательный -
Псения Кобчак писала : Ааа.. покупайтесь, потом добро пожаловать к нашему андролог- урологу
Во-во. И я о том же. -
aaron200 писал :Псения Кобчак писала ... : Ааа.. покупайтесь, потом добро пожаловать к нашему андролог- урологу
Женщина уролог?
Тогда я за
Мужик -
Всем? -
-
На соленом озере и на т.н. протоке (старице Иртыша) в Карьере уже довольно до фига сограждан загорают и купаются. Видимо, предполагают, что в столь располагающей к здоровью обстановке зловредные коронавирусы маст дай.
Вода холоднее, чем летом, но уже достаточно теплая для того, чтобы можно было не просто залезть и через минуту выскочить с криком "эх, хорошо!", а спокойно поплавать, в том числе с детьми.
В Иртыше пока не купались, ибо там еще предсказуемо холоднющая вода. -
Гормон роста писал : Если утопленник не всплыл, это совершенно не значит что его нет, возможно всего-то три дня не прошло
[внешняя ссылка]