Кто ни чем не занят ©
Создана: 11 Февраля 2020 Втр 3:30:35.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 1706 (+1), просмотров: 356009
-
-
Моеимязанято писал : Своих-то мозгов для создания накала страстей нет, ждут, когда придут чьи-то, например, Амонлюзины.
В смысле, призываем говномёт?
Нет, дружок, это была попытка его избежать, но ты, ожидаемо расчехлил свой. -
😆 Дапестец, у амони похоже только у самого встаёт от отражения самого себя в зеркале. И у мязика от амони. ) Его портянки и не портянки тоже давно пролистываю, ибо не психиатр.aaron200 писал :Моеимязанято писал ... : Своих-то мозгов для создания накала страстей нет, ждут, когда придут чьи-то, например, Амонлюзины.
Нет, дружок, это была попытка его избежать, но ты, ожидаемо расчехлил свой. -
Benzzzz писал :
😆 Дапестец, у амони похоже только у самого встаёт от отражения самого себя в зеркале. И у мязика от амони. ) Его портянки и не портянки тоже давно пролистываю, ибо не психиатр.aaron200 писал ... :Моеимязанято писал ... : Своих-то мозгов для создания накала страстей нет, ждут, когда придут чьи-то, например, Амонлюзины.
Нет, дружок, это была попытка его избежать, но ты, ожидаемо расчехлил свой.
Ну, конечно, прямо заметно, как ты пролистываешь.
Как Моська, почти на каждый мой пост отзываешься. -
-
Унитизатор писал : ФУХ. Ну и намаился я. Долго не входил на форум, а там прописка в АД. У Вас так встречают новичков? Прямо хлеб да соль какая-то. :) То не давало написать одно сообщение в сутки, то вот и вовсе даёт писать лишь в аду, как чёрту.
нам важно знать что ты не лис!!)))) -
Унитизатор писал : ФУХ. Ну и намаился я. Долго не входил на форум, а там прописка в АД. У Вас так встречают новичков? Прямо хлеб да соль какая-то. :) То не давало написать одно сообщение в сутки, то вот и вовсе даёт писать лишь в аду, как чёрту.
добро пожаловать в ад