Новый Клуб "EX-TWINS". Будет:
Создана: 08 Сентября 2004 Срд 10:15:52.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 62595
-
Начало Нового Клуба "EX-TWINS" ознаменовала вечеринка "Лучший Dum & Bass Лета", которая недавно тут состоялась, понравилась. И
теперь преобразуется в другую вечерику Drum`a, которая состоится в конце сентября.
Там ожидается DJ соотв. жанра из соседнего (или нет) мегаполиса, и уже немного другой интерьер Клуба.
Нет предела совершенству! Скоро Администрация "добъет" чилаут,
чтобы он "добил", ну, в хорошем смысле Вас.
Об этом Drume уже скоро... -
9го - вечеринка Омского сайта [внешняя ссылка] другими словами моя - ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА "ХИП-ХОП ОСЕНЬ 2004" с участием лучших Омских групп и приглашенными группами из Новосибирска! Промо бужет чуть позже, но это не дело... не надо путать, ибо альтрэп (при всем моем уважении к ее органзаторам - моим знакомым) покажется детской забавой по сравнению с этим мероприятием... даже обидно стало. [/quote]
Сенкс за опечатку после уточнений будут внесены изменения в весь рабочий график с полными дополнениями -
-
Сенкс=спасибо... получается мне спасибо за опецатку? так не я ж опечатался Ну да ладно. ждем ваших изменений. я еще на этой неделе постараюсь связаться с диретором, ибо надо обсудить многое. может даже седня звякну.