Пловосрач
Создана: 02 Апреля 2020 Чтв 23:56:53.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 58954
-
-
-
vi\_goldman писал :
лолшта??
пруф
У вас за флуд не банят ? Нет.
Тогда я вам объясню , еще раз чтобы вы поняли.
На все вопросы задающие мне, касающие моего мнения, адреса и т.д.
я буду отвечать когда захочу и когда увижу в этом смысл . Я не обслуживаю ваши хотелки. Надеюсь на понимание. -
Пока не увижу скрин отсюда [внешняя ссылка] бан не сниму.
Если Вы это и есть он, я извинюсь -
омич писал : Пока не увижу скрин отсюда [внешняя ссылка] бан не сниму.
Если Вы это и есть он, я извинюсь
А по какому правилу форума, одному пользователю можно одновременно писать с двух ников? -
Моеимязанято писал :А по какому правилу форума, одному пользователю можно одновременно писать с двух ников?
-
-
То-то ты в личку написал сразу же, а не стал в публичном разделе свою позицию писать, да?
Или я опять кого-то оскорбил, или неправду сказал? -
Господа модераторы, тут этот админовский протеже весь форум своими темами засрал, хуже лиса уже.Куда ни сунься - везде он со своим фотками. Фотки огромные по размерам и по количеству. Если какая-то возможность этот словесный понос упорядочить? Например, пусть всё своё г... в одном месте соберёт и сидит "над златом чахнет"?
-
Pihlak писал(а) : Господа модераторы, тут этот админовский протеже весь форум своими темами засрал, хуже лиса уже.Куда ни сунься - везде он со своим фотками. Фотки огромные по размерам и по количеству. Если какая-то возможность этот словесный понос упорядочить? Например, пусть всё своё г... в одном месте соберёт и сидит "над златом чахнет"?