Респираторы и маски...Время пришло? Короновирус уже в Омске
Создана: 28 Января 2020 Втр 13:54:27.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 18563 (+7), просмотров: 4626664
-
Вакцинация от коронавируса в России будет бесплатной и доступной после запуска масштабного производства соответствующих препаратов, заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.
Раздел Будь здоров не относится к разделам, где можно срать на политические темы: нарушившим Бан до конца эпидемии.
Официальный канал оперативного штаба по ситуации с короновирусом в Омской области
Телефон Единого информационного центра оперативного штаба по ситуации с короновирусом в Омской области: 8-800-350-46-96.
28 марта в Омской области зарегистрированы три случая заражения коронавирусной инфекцией. Зараженной оказалась семья из трех человек, прибывшая после туристической поездки из Объединенных Арабских Эмиратов. 15 марта регулярным рейсом S7 2563 Москва-Омск вернулись домой. После прилета семья находилась в домашнем карантине.
Тест на коронавирус, взятый согласно эпидемиологическим нормам на 10 день после возвращения, дал положительный результат. После этого больные сразу же были помещены в специально отведенный бокс инфекционной больницы. В настоящее время их состояние удовлетворительное. Симптомы протекания болезни у них не наблюдаются. Установлены лица, имевшие контакт с этой семьей. В настоящее время все они находятся в режиме изоляции. Для летевших в Омск данным рейсом в случае проявления тревожных симптомов необходимо обратиться за помощью в колл-центр по номеру 8 800 350 46 96.
кто закупился пока еще есть время?
про миллионы слухи ходят, кто что думает, вброс ли?
Онлайн карта и статистика
И на worldometers -
а в чем проблема?
они пошутили - мы посмеялись.
только не над шуткой, а над содержанием.
ок, не фейк - шутка тупая. -
SeregaR 19780624 писал : ок, не фейк - шутка тупая.
это не важно, тупая или нет.
Важна твоя реакция.
это намного смешнее. -
Пипелац писал(а) :SeregaR 19780624 писал ... : ок, не фейк - шутка тупая.
это не важно, тупая или нет.
Важна твоя реакция.
это намного смешнее.
реакция тут у тебя ))
я посмеялся и только. -
по поводу "выходных".
В Минтруда разъяснили условия оплаты труда на выходной неделе
«Если работник находится в отпуске, то нерабочие дни с 30 марта по 3 апреля в число дней отпуска не включаются, и отпуск на эти дни не продлевается, объяснили в министерстве.»
«Нерабочий день не относится к выходным или нерабочим праздничным дням, поэтому оплата производится в обычном, а не повышенном размере, добавили в ведомстве.» -
Если не фейк, то наши паникеры могут решить свой вопрос. за 600 руб
----------------------------------------------------------------------
Частная клиника запустила тестирование на COVID-19 в Екатеринбурге
Частная сеть «Лабораторная служба Хеликс» запустила в Екатеринбурге скрининг-тест на наличие коронавируса. Об этом сообщило руководство клиники 25 марта на официальном сайте.
В тестировании могут принять участие только бессимптомные пациенты. Они пройдут двухэтапную проверку. Первый этап заключается в проведении опроса, в котором выясняется пребывание пациента в странах с напряженной эпидемиологической ситуацией. На втором происходит измерение температуры.
В случае пребывания в стране с высоким распространением COVID-19 или контактирования с зараженными, а также при наличии повышенной температуры или явных симптомов ОРВИ будут приняты меры. Пациента маршрутизируют согласно рекомендации Роспотребнадзора.
После прохождения проверки начинается тестирование на COVID-19. Цена исследования составляет 600 рублей.
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
[внешняя ссылка] -
k9zxc писал :Boyarin\_law писал:
Ты не отвлекайся, а то протормозишь с разоблачением.
Неудобно будет.
Опять-то на те же грабли.
Да я никаких неудобств не испытывал, какая мне разница, что про меня думает какой-то кургиняша, постящий всякую ерунду?
Неудобно у тебя получилось, когда ты перепостил фигню от этого агентства. Но теперь ты учел качество новостей от этого агентства и стал делать оговорку. Ты молодец. -
Дык я не отрицал в общем-то.
Это не про тесты было, а про то агентство, которое к9 тужится популяризировать. -
А мне пофиг мнение кургиняш обо мне, я тебе уже говорил.
Оговорку не забывай в дальнейшем, а то опять обосрешься -
Boyarin\_law писал : Оговорку не забывай в дальнейшем, а то опять обосрешься
этому не привыкать. -
Пипелац писал(а) :Boyarin\_law писал ... : Оговорку не забывай в дальнейшем, а то опять обосрешься
этому не привыкать.
На себя посмотри, ишь сладкая парочка