Коммунальная кухня ( кто ничем не занят)
Создана: 05 Февраля 2019 Втр 13:14:39.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 29596 (+1), просмотров: 4724660
-
Моеимязанято писал : С чего ты решил, что я извелся?
С твоих постов, с чего ж еще. Ты даже бухло у меня выпрашивать начал, чтоб горе свое залить. -
Boyarin\_law писал :Моеимязанято писал ... : С чего ты решил, что я извелся?
С твоих постов, с чего ж еще. Ты даже бухло у меня выпрашивать начал, чтоб горе свое залить.
Прямо выпрашивал? Это ты так вольно интерпретировал мою фразу "С тебя пузырь"? Ты увидел в ней жалостливые нотки выпрашивания, серьезно, что ли? -
Ну а как это иначе понимать? Когда обращаются за бухлом к тому, кого до этого всячески поносят и презирают - это именно выпрашивают, переступив через себя и свое отвращение, да еще и заслуги себе придумав, чтоб больше шансов желанный пузырь получить было.
Ты, кстати, плохо просил. Спляши танец вприсядку минуты на три, сними видос и выложи сюда - получишь литровую бутылку, у меня она все равно без надобности уже лет пять стоит. -
-
а в самой кофейне он продается?Boyarin\_law писал : Кстати, кофе Brazilian Eagle, на котором работает энитайм, вкусно получается и в турке.
Кофемашина на обслуживании - достал турку -
Вискоза писала :
а в самой кофейне он продается?Boyarin\_law писал ... : Кстати, кофе Brazilian Eagle, на котором работает энитайм, вкусно получается и в турке.
Кофемашина на обслуживании - достал турку
Кофе? Конечно. Я его там и беру в зернах. А готовый - там только в кофемашине делают. -
интересуюсь писал : А слетаю-ка я сегодня в Мазари- Шариф а потом в Джелалобад. Погреюсь
На Памир там заскочи -
интересуюсь писал : А слетаю-ка я сегодня в Мазари- Шариф а потом в Джелалобад. Погреюсь
о пути заскочи в Сургут. меня прихвати. Я пивасика куплю))))) -
Мы вам завидуем!!!
( кстати, как там у вас обстановка по кароновирусу?)