Рис для плова 
Создана: 30 Июля 2018 Пон 18:31:39.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 516 (+1), просмотров: 205492
- 
 - 
спектрум, забудьте слово "курдюк"
и если видите что то подобное на прилавке- бегите в противоположном направлении не оглядываясь
запах, выворачивающий меня лично наизнанку , хотя , муж говорит , что пахнет вполне норм, даже вкусно

 - 
vi\_goldman писал
 :  самое главное в плове — чеснок!  
перчик - 
сам удивляюсь как так получается. Кому ни рассказывал, говорят неправильно делаю, надо мыть на 15 раз, отмачивать, вымачивать, чтоб не слирался. У меня не слипается. Наверное, не вредный просто, да и курдюк ни разу в жизни не использовал в готовке, даже не видел ни разу этот важный атрибут плововарения.vi\_goldman писал
 :  как может быть РАССЫПЧАТЫМ непромытый рис??   - 
Topmanager писал
 :Как-то взял краснодарский бурый рис Рубин. 
Ну, красный/бурый рис совать в плов было странным поступком с твоей стороны. Девзира все же к ним не относится, хоть и коричневатого цвета )
Впрочем, ты и сам это знаешь )
Монгольский чай надо пить в Монголии ) - 
 - 
blabla писал(а)
 :  Очень сильно ) Даже Ташанта отличается, там реально на нейтральной полосе происходит какая-то магия, и ты натурально оказываешься на совершеннейшей Луне.  
Можно ж в сторону Укока поехать и без пересечения границы оказаться на Луне? Только машина нужна специальная
 - 
Ни слова более!)ViCahir писал
 :  В ресторане "Ором" на 10 лет Октября делают прекрасный плов. Ресторан там очень так себе, и если вы закажете за столиком плов, то он будет примерно такой, как мама готовит в мультиварке. ...  
В Японии, когда в хорошем ресторане заказывают стейк, он считается гарниром. Основное блюдо - рис. Был всегда, есть и будет.ReVакцинация писал(а)
 :  ... и вообще они, чье национальное блюда именно плов, утверждают, что в плове рис - безусловная доминанта  
В Свиблово не завозят кухонные вытяжки?аллеся писала
 :  ...
вся квартира провонялась бараньей ж.пой и ланолином,
это ужасно
использование курдюка возможно исключительно на открытом воздухе
Кульман, не обманывай) Так в Ташкенте никто не делал и никогда не сделает.аллеся писала
 : 
посмотрела
моя мама, которая какое-то время жила в ташкенте, всегда именно так плов и готовила .
воспоминания из детства: она протыкает обратной стороной вилки рисовую массу, а я бросаю в образовавшиеся скважины дольки чеснока
Эрх, я попытался, было, совершить революцию в плове, но краснодарский рис оказался сильнее, чем час выпаривания и весь мой опыт в приготовлении плова.blabla писал(а)
 :  
Ну, красный/бурый рис совать в плов было странным поступком с твоей стороны. Девзира все же к ним не относится, хоть и коричневатого цвета )
Впрочем, ты и сам это знаешь )
С тех пор я не перевариваю Краснодар, но обожаю Геленджик) 









 



