Кто ни чем не занят ©
Создана: 11 Февраля 2020 Втр 3:30:35.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 1706 (+1), просмотров: 357698
-
Я видела объявление об этом на бывшем магазине "Восход".Topmanager писал : В Омске играют в квиз? -
avd173791 писал : Хм.Карагандило в чепушатнике написал памятку профилактики коронавируса. Звиздец либерастне.
Коронавирус косит исключительно либерастню? Ватников не трогает ибо они в ватниках и вата в черепушке?
И да, зачем ты заходишь туда, раз считаешь раздел "чепушатником"? -
SyberiaMan писал:
Коронавирус косит исключительно нас - либерастню? Ватников не трогает ибо они в ватниках
Просто либерасты оппозицыонна лечутся
вот и дохнут от этого демократично -
SyberiaMan писал :
Коронавирус косит исключительно либерастню? Ватников не трогает ибо они в ватниках и вата в черепушке?
И да, зачем ты заходишь туда, раз считаешь раздел "чепушатником"?
Поздравляю. У тебя одна и таже вата в голове,что и у Караганды.
Захожу порой,чтоб посмотреть.Что чел по обкурке опять в облаках увидел.Теперь у "оппозиции " и "особое мнение" о коронавирусе.
Далее всё подробно герасим в посте описал. -
Это ты, когда колом обсирал кого то во сне забыл штаны снять.
-
Benzzzz писал :
Это ты, когда колом обсирал кого то во сне забыл штаны снять.
Ты уже обнулился нет ?
Делай коминг аут
Или кунилингус что тебе удобнее дурачек -
Держи в курсе.StiNGer (o-s) писал :
Ты уже обнулился нет ?
Делай коминг аут
Или кунилингус что тебе удобнее дурачек -
avd173791 писал :
Поздравляю. У тебя одна и таже вата в голове,что и у Караганды.
Захожу порой,чтоб посмотреть.
Ты заходишь в "чепушатник чтобы посмотреть", я нет, а вата у меня в голове с твоих слов. Это у тебя получается что ты либераст, а я ватник што-ле? -
Benzzzz писал :
Держи в курсе.StiNGer (o-s) писал ... :
Ты уже обнулился нет ?
Делай коминг аут
Или кунилингус что тебе удобнее дурачек
Ыбать ты лох
Даже выражения папы копируешь -
avd173791 писал : Хм.Карагандило в чепушатнике написал памятку профилактики коронавируса. Звиздец либерастне.
Прочитал.
Не понимаю, чем ты и герасим отличаетесь от ванек и сибирьменок?
Так же отвергаете личность натягивая общую маску. Отвергая у либерастических прошмондовок и (или) обоссаных стрингобарыжек право на наличие мозга и чувства юмора.
В конкретном случае карагандон довольно удачно пошутил. То, что он не рассыпает смайлики и не пишет большими буквами слово "шутка" под каждой буквой своего сообщения это норма для нормальных людей с наличием мозга и (или) чувства юмора.