Бессонница
 Бессонница 
Создана: 25 Июля 2019 Чтв 16:56:52.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 91903
- 
Всем привет. Не нашла на форуме такую тему, решила создать. Подскажите, как справляетесь с бессонницей? Не хотелось бы начинать пить таблетки, но и известные мне народные средства не помогают. Неделю уже завариваю травки, которые в аптеке посоветовали, а бессонница никуда не девается.
- 
 Ты вообще не спишь? Ведь у тебя столько говна в голове,даже не успеваешь со всеми делиться. бедненький.... 
- 
- 
- 
- 
Подготовка ко сну важна. Особенно мышечное расслабление. Вот полезные советы:
 [внешняя ссылка]
 [внешняя ссылка]
- 
Мне чаи успокоительные тоже не помогают сон наладить, если пить их разово. Тем более меня с них гоняет в туалет ночью, а это тоже минус. Поэтому я себе купила капли Пассифлора эдас-111, они тоже на травках и пью их минимум неделю, за это время сон налаживается.
- 
Libertina писала :  Всем привет. Не нашла на форуме такую тему, решила создать. Подскажите, как справляетесь с бессонницей? Не хотелось бы начинать пить таблетки, но и известные мне народные средства не помогают. Неделю уже завариваю травки, которые в аптеке посоветовали, а бессонница никуда не девается. :  Всем привет. Не нашла на форуме такую тему, решила создать. Подскажите, как справляетесь с бессонницей? Не хотелось бы начинать пить таблетки, но и известные мне народные средства не помогают. Неделю уже завариваю травки, которые в аптеке посоветовали, а бессонница никуда не девается.

возможно из-за стрессов.. займитесь спортом, много гуляйте на улице и никаких гаджетов перед сном
- 
Псения Кобчак писала :  ... гаджИтов... :  ... гаджИтов...
 как это понимать?
- 
 Тётенька так написала это слово!
 Потом стыдно ей стала и она отредактировала свой пост
- 
 гад же ты!
- 
 ...Костя Федотов!(с)
- 
Еще один способ для сна

Есть несколько точек в рефлексотерапии.
 Я ложусь спать на левый бок, левую руку кладу поудобней на подушку , большим пальцем правой руки прижимаю точку Шень Мень на левой руке.
 Можно на эту точку воздействовать и до постели.
 Аналогичная (парная) точка находится на правой руке.
 Можно воздействовать поочередно.

Это не панацея, но помогает

Будь здоров
 Будь здоров