Переезд в Калининград
Создана: 26 Ноября 2015 Чтв 14:51:24.
Раздел: "Понаехали! Миграция в пределах РФ"
Сообщений в теме: 62, просмотров: 111501
-
Собственно интересуют плюсы и минусы сего мероприятия. Из плюсов видятся:
- более мягкий климат
- близость моря (хоть и Балтийское, но все же)
- близость к Европе с упрощенным въездом для жителей Калининградской области вроде как
- более адекватная экономическая ситуация, нежели в Омске (судя по интернету, как оно по факту - хз)
- минимум приезжих с кавказа и т.д. (для Омска проблема так остро не стоит, но если сравнивать например с Краснодарским краем, то очень актуально)
- стоимость недвижимости примерно такая же как и в Омске, правда и зарплаты не на много больше
Минусов пока не вижу (не говорю, что их нет, просто не вижу пока)
Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан -
-
Всем привет. Увидела инфо в интернете о нижегородской компании 1-я Транспортная [внешняя ссылка] . Для желающих переехать, думаю, инфо будет полезна.
-
-
MadamaM писал(а) : Всем привет. Увидела инфо в интернете о нижегородской компании 1-я Транспортная [внешняя ссылка] . Для желающих переехать, думаю, инфо будет полезна.
Блин... ну прям выталкивают из гОмска -
JUMPER писал :MadamaM писал(а) ... : Всем привет. Увидела инфо в интернете о нижегородской компании 1-я Транспортная [внешняя ссылка] . Для желающих переехать, думаю, инфо будет полезна.
Блин... ну прям выталкивают из гОмска
Омск вышел на 2-е место среди регионов России из которых едут в Калининград, в прошлом году был на 4-м. Каждый год численность населения города увеличивается на 8 тыс. человек. -
Serg S писал :JUMPER писал ... :MadamaM писал(а) ... : Всем привет. Увидела инфо в интернете о нижегородской компании 1-я Транспортная [внешняя ссылка] . Для желающих переехать, думаю, инфо будет полезна.
Блин... ну прям выталкивают из гОмска
Омск вышел на 2-е место среди регионов России из которых едут в Калининград, в прошлом году был на 4-м. Каждый год численность населения города увеличивается на 8 тыс. человек.
Твоя работа -
-
spectrum писал(а) : Что не нравится?
Совок, который уничтожил остатки немецкой культуры, и продолжает этот процесс, за бабки снесут и разломают всё, город испоганили ... Короче обычный совоковый менталитет, хамский, бескультурный, как и в других городах, думал близость Европы сказывается положительно, ошибался.