Коммунальная кухня ( кто ничем не занят)
Создана: 05 Февраля 2019 Втр 13:14:39.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 29596 (+1), просмотров: 4729707
-
современный мир к этому добавил алкоголь и наркотики, которые очень резко снижают количество средств контрацепции, оставляя в основном шансы долгоиграющим. а злоупотребление перечисленным ещё и снижает осознанность выбора.Boyarin\_law писал :В современном мире столько средств контрацепции, что рожать или не рожать детей - должен быть осознанный выбор взрослого человека.
это не отменяет. но корректирует. -
Boyarin\_law писал : В современном мире столько средств контрацепции, что рожать или не рожать детей - должен быть осознанный выбор взрослого человека. С пониманием того, что ребенок - это твои радости и твои же проблемы. Только твои. Никто, по большому счету, тебе не обязан.
Вот. А некоторые не понимают этого. Типа эгоистка. Взяла бы и родила СЕБЕ проблем... -
Boyarin\_law писал : осознанный выбор взрослого человека
Когда роддом ОКБ закрылся на помывку и его пациентки были распределены между остальными, оказалось, что в области много женщин, не умеющих читать. Мне прямо нехорошо было в первый день от полученного знания. -
Дети, зачатые во время наркотического или алкогольного опьянения, часто (я НЕ сказала "всегда") имеют отставание в развитии, гиперактивность и другие "специальные" диагнозы.просто Паха писал : алкоголь и наркотики, которые очень резко снижают количество средств контрацепции, оставляя в основном шансы долгоиграющим. а злоупотребление перечисленным ещё и снижает осознанность выбора. -
просто Паха писал :
современный мир к этому добавил алкоголь и наркотики, которые очень резко снижают количество средств контрацепции, оставляя в основном шансы долгоиграющим. а злоупотребление перечисленным ещё и снижает осознанность выбора.Boyarin\_law писал ... :В современном мире столько средств контрацепции, что рожать или не рожать детей - должен быть осознанный выбор взрослого человека.
это не отменяет. но корректирует.
Я написал - это должен быть осознанный выбор взрослого человека. Это не значит, что он всегда таковым является.
Я к тому, что мне не жалко тех, кто рожает ребенка, а потом ноет, как ей/ему тяжко и вымораживает какую-то помощь (причем,не важно от кого, от родни, соседей, государства) просто по основанию яжемать/яжеотец.
Бухарей и наркоманов, кстати, тем более не жалко, к чему увлечение веселыми веществами приводит, давно известно. Можно было жалеть нарков первой волны, ибо не знали. Но сейчас информации о последствиях столько, что не знать этого просто невозможно. -
Grammiphone писал :
Абсолютно нормальная ситуация. В развитых странах ЕС уровень неграмотности составляет 7-20\%, и это - не мигранты.
[внешняя ссылка]
Чот среди стран с уровнем 93\% и ниже не видно развитых стран ЕС.