Медведев объявил об уходе правительства в отставку
Создана: 15 Января 2020 Срд 19:55:09.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 88 (+1), просмотров: 22812
-
Премьер-министр Дмитрий Медведев объявил об уходе правительства в отставку. Об этом он сообщил в ходе встречи президента России Владимира Путина с членами правительства. Президент поблагодарил их за совместную работу, «хотя не все получилось», и поручил исполнять обязанности до формирования нового кабинета министров.
Медведев заявил, что считает правильным правительству уйти в отставку на фоне оглашенных президентом предложений об изменении Конституции. -
омич писал : кто-нибудь может выложить информацию о планируемых изменениях и в честь чего они задуманы?
Задуманы давно
С приходом к власти Трампа и пожизненно Си в Китае
Путен долго готовился
либерастов помаленьку выметают с планеты
методично и неспеша
Путен просто не хочет резко делать, боится не остановить
-
-
Человекоконь писал(а) :
Странно что они себе председателя и зампредседателя космического совета не приписали )))
Да ты можешь не смотреть и нечЫтать….
Это же дело такое
Мое дело показать, а твое дело думать своей головой
-
как мне кажется, судя по всему, готовится создание новой верховной властной структуры, возглавив которую в 2021-22 году, Владимир Владимирович покинет пост президента и продолит руководство нашей страной в новом статусе.
Да-да, в 2021 или 2022 году. -
омич писал :
как мне кажется, судя по всему, готовится создание новой верховной властной структуры, возглавив которую в 2021-22 году, Владимир Владимирович покинет пост президента и продолит руководство нашей страной в новом статусе.Цитата ... :призвал закрепить в Конституции статус Госсовета
Да-да, в 2021 или 2022 году.
Весьма вероятно, но почему в 21-22 году -
abshiss писал : Премьер-министр Дмитрий Медведев объявил об уходе правительства в отставку. Об этом он сообщил в ходе встречи президента России Владимира Путина с членами правительства.
Ботоксный дедушка пошел на жертвоприношение лишь бы остаться при власти ! -
"ПатриЁтишка" ты что тут вражескую пропаганду гонишь
Это достойные люди- они хорошо учились и много и хорошо работают -