Нужна информация по квартирам
 Нужна информация по квартирам 
Создана: 08 Января 2020 Срд 23:16:13.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 313, просмотров: 84129
- 
Продолжаем искать относительно дешовую четырешку. Пока не получается.
 Ранее был вопрос по квартире по ул. Маркса, 6.
 Сегодня вот увидела объявление о продаже квартиры, вот оно:

[внешняя ссылка]

Кто что знает про эти квартиры, какие подводные камни?
 Как вообще можно узнать о состоянии МКД, возможных спорных, проблемных моментах, связанных с домом, не проживая в нем?

Заранее спасибочки!
- 
- 
ReVакцинация писал(а) :  я вот тоже иногда прицениваюсь. и, конечно, когда придет время покупать, ничего вкусного не будет. :  я вот тоже иногда прицениваюсь. и, конечно, когда придет время покупать, ничего вкусного не будет.

Именно.

Весь вопрос в желании/возможности и альтернативах. А то можно воротить нос от Маркса, 6, потому что там трамваи и продолжать жить в шалаше, потому что там лес рядом и трамвая нет.

- 
ReVакцинация писал(а) :  я вот тоже иногда прицениваюсь. и, конечно, когда придет время покупать, ничего вкусного не будет. :  я вот тоже иногда прицениваюсь. и, конечно, когда придет время покупать, ничего вкусного не будет.
 Я тоже так думал, а потом хоп! и нашлась в нужном месте задешево.
- 
ReVакцинация писал(а) :  вообще хочу две однушки в тамбуре. прикольно же. два сортира, все комнаты изолированные и не маленькие. только, тамбур, наверно, утеплять нельзя :  вообще хочу две однушки в тамбуре. прикольно же. два сортира, все комнаты изолированные и не маленькие. только, тамбур, наверно, утеплять нельзя
 И одну кухню можно переделать в спальню с газовым стояком.
- 
 да и фиг с ним. забить и закрыть ковром 
- 
 Лучше картиной. Чтобы было легче счетчик предъявлять, когда газовики придут.
- 
 да какой счетчик с заглушкой
- 
spectrum писал(а) :  ReVакцинация писал(а) ... : я вот тоже иногда прицениваюсь. и, конечно, когда придет время покупать, ничего вкусного не будет. :  ReVакцинация писал(а) ... : я вот тоже иногда прицениваюсь. и, конечно, когда придет время покупать, ничего вкусного не будет.
 Я тоже так думал, а потом хоп! и нашлась в нужном месте задешево.
 Это где ты потом два Камаза цементного раствора заливал до самого подвала?
- 
JUMPER писал :  просто Паха писал ... : но мысль, что жена станет бабкой, пока вызывает только улыбку. :  просто Паха писал ... : но мысль, что жена станет бабкой, пока вызывает только улыбку.
 Важнее, что ты же никогда не станешь Дедкой  

Ты же вроде уже ушел?
 /385780-nuzhna-informatsiya-po-kvartiram-0180/

- 
просто Паха писал :в район пл. Ленина/Голубого огонька :в район пл. Ленина/Голубого огонька
 А что там хорошего? Дома странные, шумно, гулять негде.
- 
blabla писал(а) :  просто Паха писал ... :в район пл. Ленина/Голубого огонька :  просто Паха писал ... :в район пл. Ленина/Голубого огонька
 А что там хорошего? Дома странные, шумно, гулять негде.
 + самолеты какие-то летают

Жилищный вопрос
 Жилищный вопрос