Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5583824
-
ну так и было мне тогда лет-то сколько, фрайдиса уже и нет давно, да и додумались до такого мои еще более нетрезвые друзья
а маргарита на крупном льду дам была великолепная, таких больше нигде не было и нет -
brugmann писал : Как вы умудряетесь Ситимобил вызвать? В последнее время с ними не везёт. Делаешь заказ, проходит 10 минут. Приходит СМС - машина не назначена. Тут же набираю Лидер и через 5 минут машина приезжает.
Все очень просто. Я уже об этом писал, когда тут пошла волна с этим СитиМобилем.
Лидер и Юнис - это элита омского такси. Там водители-профессионалы, отлично знают город, работают годами, с ухмылкой смотрят на бомбил - перебежчиков, которые только и успевают обклеивать свою машину то Яшей, то Убером, то Мобилом - на рвачей одним словом - пытаясь ухватить за пару месяцев немного подачки от агрегаторов.
В Лидере и Юнисе вам всегда вернут забытые вещи,если не в руки, то оставят в офисе. Попробуйте найти свою оставленную вещь у других агрегаторов - это просто не реально - офисов в Омске нет, а на горячей линии в Москве вам в лицо рассмеются, ну может промокод подгонят на 100 рублей взамен потерянного кошелька.
В конце концов, всегда можно лично подъехать в контору Лидера или Юниса и решить проблемный вопрос на месте с руководством. В общем, все для удобства клиентов. Да даже прикурить в холода - попробуйте вызвать, к примеру Мобил - фигушки там, не получится. А эти ребята всегда приедут на помощь.
Это как старые друзья, которые годами тебя выручают, забирая иногда из таких е@@ней, где даже волки ходить боятся. А многие люди этого не понимают. Появился Мобил - они тут же предают Лидер из-за выгоды в рублей 20, кидаются в объятия СитиМобила - и потом сидят и ноют на форуме, как безработные ипотечники, что Мобил их кинул и не приехал - пришлось опять возвращаться к Лидеру и через пять минут уже мчать волосы назад по своим делам.
Лидер и Юнис - это не времянщики вроде других агрегаторов, которые пришли хапнуть с города деньжат и помахать потом ручкой. Это отношения, выстраиваемые с клиентом годами. -
Я с вас нэ можу. Элита омского такси... У вас пафос чрезмерно раздулся, сбавьте давление, а то лопнет.
Мне без проблем возвращали забытые в машине вещи, Яндекс и Убер, ничем Убер еще до объединения.
А вот Юнис ограничился выдачей номера водителя и решайте с ним сами. Водитель вернул, но контора показала, что она устранилась от вопроса от слова совсем.
Это рынок, сколько нет кивайте на илитность, а потребитель голосует рублем. Лидер уже ушел под везет, везет в процессе выкупа яндексом. Покупка или уход юниса с рынка дело времени. -
Я жду не больше минуты и параллельно вызываю лидер. После отзвона лидеровского бота отменяю сити.brugmann писал : Как вы умудряетесь Ситимобил вызвать? В последнее время с ними не везёт. Делаешь заказ, проходит 10 минут. Приходит СМС - машина не назначена. Тут же набираю Лидер и через 5 минут машина приезжает. -
Везде бывают казусы, пришлось однажды прям-таки отправиться на остановку и опоздать на работу: л(п)идер не было машин, Юнис тупо стоял в соседнем микрорайоне и не двигался на вызов, сити и Яша шёл бесконечный поиск. Ощущение, что в сити халявщики собрались, им надо чтобы не более 4 км пути и «срубить бабла», вечно ноющие: я типа «профессор, а- это мое хобби»
-
-
Нефика се!!! Своих отправлял Юнисом за 450р. с Кордного на 70-лет Октября, 18. Остальные через приложуху не брали заказ, а Лидер не брал трубку... -
АНАКОНДА писал : 31.12 с аэропорта уезжал в район бархатовой, на убере 250, как и всегда Спросил у водителя про тарифы грит меняются только от количества машин и количества вызовов,ВСЕ. То бишь новый год или 9мая значения не имеет
Чего-ж тогда так наглеет ЮЛ???