"Мы устали": россияне создали петицию "Новый Год без Путина"
Создана: 28 Декабря 2019 Суб 1:04:30.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 215, просмотров: 44016
-
Браво, омичи !!!
В тексте петиции активисты просят президента РФ не выступать в новогоднюю ночь по ТВ с обращением и "не портить людям праздник".
Приближается последний день 2019 года, а это значит, что ровно в 24.00 31 декабря с новогодним обращением по центральному телевидению выступит президент РФ В.В.Путин. Как всегда, он поздравит соотечественников, скажет, что уходящий год был непростым, но все с надеждой смотрят в будущее. Оказалось, некоторые из россиян хотели бы изменить эту традицию, в связи с чем просят уважаемого лидера страны не появляться в эту ночь на экране.
Петиция с подобной просьбой появилась на сайте [внешняя ссылка] На сегодняшний момент ее подписали около 22 тысяч человек.
HAVE NOT TWITTER-VIDEO IN TWIT
[внешняя ссылка] -
-
julchi писал :Человекоконь писал(а) ... : Всегда надо давать возможность человеку обосраться самостоятельно, я считаю )
Абсолютно в дырочку. Главное, чтоб он это сделал публично, шутки про "Лехаимиа Навального" конечно работают, но вот подобрать квалифицированного оппонента, что в публичной дискуссии...
А чё его подбирать-Соловьёв, но только один на один и на нейтральном поле -
Так зарлату им выдали. Омсклис по наивности все выложил на форуме, а опытные бойцы либерально майданного фронта отреагировали повышенным разбросом фикалий на вентилятор мирового интернета.
-
SyberiaMan писал :
Соглашусь со свободой если его допустят на любой из федеральных каналов. Хотя-бы с новогодними поздравлениями ну ли на голубой огонёк пригласят.
В Камеди Клаб или Уральские пельмени.Само то! -
+5 Ответ очевиден.
Видать и "наших" не обидели. Жулька 2 дня молчал, а тут прорвало.lys писал(а): Так зарлату им выдали... , а опытные бойцы либерально майданного фронта отреагировали повышенным разбросом фикалий на вентилятор мирового интернета. -
какой текст? какие-то никому не известные депутаты голожопыми фотографируются с одним и тем же плакатом в разных частях Омской области. При этом это всё фотографируется корреспондентом портала Сибирь.Реалии (иностранным СМИ, подразделением Радио Свобода, редакция которого то ли в Чехии, то ли в Литве), при этом подписываются абстрактным "омичи".
На Омском форуме данный пост публикует сомнительное чмо, под ником одессит, который вряд ли укажет на карте, где находится тот самый город Омск.
И провокатор тут как раз модератор омич, ну-ну
про иногагента Сибирь.Реалии: /viewtopic.php?t=375009 -
нисколечки не топлю за вашего вову, ненавижу ведро, но ещё больше не могу терпеть либерашек-провокаторов, получающих зарплату в сшаdva-73 писал : Омич,чего так возбудился то? На ОФ это может случайно попало, только петиция существует. Что ж ты так за Вову то топишь? -
омич писал : ненавижу ведро, но ещё больше не могу терпеть либерашек-провокаторов, получающих зарплату в сша
Вопрос только такой.
Ты уверен, что информация о том, что "они" получают зарплату в США верная?
Или это очередной идиотизм.
Тут много о чем подумать есть.
Начиная от того, что США абсолютно по...уй на Омск и Омский форум. Мне кажется уж это абсолютно очевидно.