Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5592154
-
-
-
-
тут всё просто: при наличии выбора народ голосует кошельком и/или ногами. и логично, что появились те, кто сообразил, что можно собирать лавэ на избытке отчаявшихся где-то заработать, пристроив их в нишу для выбирающих не общественный транспорт. и даже в единственном городе, где он развит идеально.омич писал : по моему мнению такси должно быть не для ежедневного пользования. для поездки в булочную должен быть развит общественный транспорт. -
омич писал : по моему мнению такси должно быть не для ежедневного пользования. для поездки в булочную должен быть развит общественный транспорт.
Почему? Возможности не ходить пешком (у меня, например, до одной из остановок общественного транспорта 700 метров по карте, реально больше) заслуживают только владельцы автомобилей? -
CitizenOfDreams писал(а) :
Почему? Возможности не ходить пешком (у меня, например, до одной из остановок общественного транспорта 700 метров по карте, реально больше) заслуживают только владельцы автомобилей?
Это где такие расстояния? -
омич писал : по моему мнению такси должно быть не для ежедневного пользования. для поездки в булочную должен быть развит общественный транспорт.
Транспорта в городе нет от слова совсем. Вчера надо было в Мегу, ни 88, ни 411 не дождались, а 120 Карты никакие не возит. -
CitizenOfDreams писал(а) :
Почему? Возможности не ходить пешком (у меня, например, до одной из остановок общественного транспорта 700 метров по карте, реально больше) заслуживают только владельцы автомобилей?
А че,это до фига? Я вот по утрам и вечерам с собакой прогуливаюсь.Так за одну прогулку 2 км с копейками прохожу(собак в 2.5 раза больше пробегает "туда-сюда".До ближащей остановки около 400 метров,но там только 2 маршрутки и трамваи.До основной,диспетчерской,где уйма транспорта 1 км 300 м,ну от силы 20 мин ходьбы с учетом переходов и светофоров.Вообще не запариваюсь.Хожу туда.Но в 100 метрах от нее,точно не хотел бы жить.Чтоб при открытом балконе днем дышать угарным газом и слышать грохот всякого транспорта.
ПС. До гаража 400 метров,но по зиме пока до него дойдешь,рассчистишь от снега,прогреешь авто.То по времени уже до диспетчерской дойдешь и сядешь на ОТ. -