Куплю компактный фотоаппарат.
Создана: 10 Декабря 2019 Втр 19:52:11.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 4643
-
Куплю компактный фотоаппарат, от 12Mp, в состоянии нового(или близкого к этому), полный комплект с коробкой и документами.
Не старше 8 лет.
До 2000р.
Предложения желательно сразу пишите модель. Тема, личка, почта.
zakaz.dostawka@yandex.ru -
NastЮSha писала : Куплю компактный фотоаппарат, от 12Mp, в состоянии нового(или близкого к этому), полный комплект с коробкой и документами.
До 2000р.
Предложения желательно с фото, тема, личка, почта.
zakaz.dostawka@yandex.ru
Есть мыльница очень компактная. Фото могу вечером выслать в комплекте чехол и несколько акумов. зарядка шнуры и прочее есть. Отдам за 2000. Мегапиксели не помню сколько но фотик Сони. -
1447q1werty123 писал :NastЮSha писала : Куплю компактный фотоаппарат, от 12Mp, в состоянии нового(или близкого к этому), полный комплект с коробкой и документами.
До 2000р.
Предложения желательно с фото, тема, личка, почта.
zakaz.dostawka@yandex.ru
Есть мыльница очень компактная. Фото могу вечером выслать в комплекте чехол и несколько акумов. зарядка шнуры и прочее есть. Отдам за 2000. Мегапиксели не помню сколько но фотик Сони.
Какая модель? -
NastЮSha писала :1447q1werty123 писал ... :
Есть мыльница очень компактная. Фото могу вечером выслать в комплекте чехол и несколько акумов. зарядка шнуры и прочее есть. Отдам за 2000. Мегапиксели не помню сколько но фотик Сони.
Какая модель?
Не успел вчера вечером сделать фото. если напишите телефон я на ватсапп могу выслать. -
NastЮSha писала : Куплю компактный фотоаппарат, от 12Mp, в состоянии нового(или близкого к этому), полный комплект с коробкой и документами.
До 2000р.
Предложения желательно сразу пишите модель. Тема, личка, почта.
zakaz.dostawka@yandex.ru
Есть Sony DSC-320 и Panasonic DMC-FZ5. Оба полные комплекты. -
Продам Canon PowerShot A4000 IS
-компактный
-16 Мп
-8 кратный зум
Полный магазинный комплект в коробке.
Дополнительно Вы получите
- отличный недешевый кейс для переноски
- дополнительный аккумулятор Canon
- флеш-карту на 4 Гб
Аппарат в состоянии НОВОГО, т.е. включался пару раз!
Был куплен дочери, но как говорится "не срослось".
В ваш бюджет отличный вариант!
Звоните 8 9o4 79три 4O48 или тут в личку. -